На пропитание,оплату квартплаты,оплату услуг ЖКХ ,на покупку одежды,обуви и т.п ,на развлечения
MariyaKhanbalaeva585
08.03.2021
На пропитание, на оплату ЖКХ, на налоги, на одежду, на бытовые нужды, на содержание машины (если она есть), на отдых и развлечения, на комиссии различного типа, на сотовую связь и ТВ, на содержание домашних животных (если они есть).
semenovakotya577
08.03.2021
Пчёлы при питаться нектаром и пыльцой,используя нектар главным образом в качестве источника энергии,а пыльцу для получения белков и других питательных веществ.Они имеют длинный хоботок,которым они пользуются для высасывания нектара из растений.Пчёлы близоруки поэтому опыляют растения с преимущественно яркой окраской(красные,оранжевые),также пчёлы ориентируются по сильному запаху.Пчёлы- единственные насекомые на Земле,которые производят продукт ,пригодный для человека.Мёд-это переработанный пчёлами нектар,вкусный и питательный продукт. Осы и пчелы при обороне от внешних факторов,угрожающих их существованию,используют свои жала.Однако осы также используют челюстной аппарат ,кусая объект тревоги.Их жало,в отличии от пчёл,не имеет зазубрин,поэтому при ужаливании они не калечат себя и могут ужалить ещё несколько раз. Шмели -одни из самых холодностойких насекомых:они быстро и часто сокращая мышцы груди,ускоренно разогреть своё тело до необходимых 40 градусов.Это позволяет им вылетать рано утром и собирать первый нектар,когда воздух ещё недостаточно прогрелся.Окраска шмелей ,как правило,жёлто-черная,часто в полоску.
emartynova25
08.03.2021
Рыба является одним из основных продуктов в рационе человека. То, что рыба полезна, знают многие, тем не менее, люди часто пренебрегают этим знанием и снижают количество рыбы в рационе до минимума. Врачи и диетологи рекомендуют употреблять не менее двух килограммов рыбы в неделю для профилактики разных заболеваний и обогащения организма полезными микро и макро элементами, а так же витаминами и жирами которые содержаться только в рыбе. Однако не стоит забывать о том, что рыба может быть и вредной для организма, если не соблюдать мер предосторожности при использовании рыбы в пищу.