IInessa44478
?>

День интернета – международный праздник. Его отмечают 4 апреля Как ты думаешь, почему этот день важен для каждого человека? (Напиши ответ объёмом до пяти предложений.)

Окружающий мир

Ответы

самир1078
«Я думаю что этот день так важен для человека потому что-без интернета мы бы не смогли почти ни чего сделать. Если бы не было интернета то мы бы не смогли покупать одежду из магазинов которых нет в нашем городе. Или если ты заболел и не можешь сходить в магазин то можно заказать еду. Если у нас что то болит и нет возможности пойти в больницу,то можно посмотреть в интернете что с нами. Интернет нужен всем,но сидеть часто там не стоит.»
slonikkristi69
1)Зима стоит относительно теплая, с частыми оттепелями, неглубоким снежным покровом, облачная. Средняя температура января на западе зоны – выше -5°, на востоке около -12°. Из-за частых оттепелей снежный покров на западе неустойчив. Преобладает пасмурная погода со значительной облачностью.
2)Весной переход суточной температуры воздуха через 0° совершается на крайнем западе зоны в первой декаде марта, на северо-востоке – в первой декаде апреля. Несколько позже сходит снежный покров, наступает длительная весенняя распутица, вскрываются реки. Переход средней суточной температуры через 10°, совпадающий с разгаром весенних полевых работ, происходит в
 конце апреля на юге зоны и в последней декаде мая на севере
Эстонии.
3)Лето  умеренно теплое и влажное, со значительной облачностью. Лето – самый богатый осадками сезон. Максимум приходится на июль, местами, на побережье Балтийского моря, – август. Редко, но случаются короткие сильные ливни.
4)Осенью вместе со снижением температуры воздуха резко усиливается облачность, начинают идти моросящие обложные дожди. На протяжении ноября происходит переход средней суточной температуры через 0°. В конце осени устанавливается снежный покров,замерзают реки.
Эдуардович873

Зима в лесостепи мягкая, с частыми оттепелями на крайнем юго-западе зоны и суровая, с устойчивыми морозами в центре и на востоке. Средняя температура воздуха в январе -5° в лесостепи Молдавии и -19-20° в Барабинской степи. Зимой по всей зоне образуется устойчивый снежный покров. Максимальная высота его к концу зимы равна 20-30 см в среднерусской лесостепи, 50-70 см в Высоком Заволжье, 30-40 см в Западной Сибири (до 50 см в районе Новосибирска). Абсолютный минимум температуры даже на западе зоны достигает -30-40°, что в случае малоснежья может повлечь за собой вымерзание озимых и плодовых садов. Так, зима 1968/69 г. в среднерусской лесостепи была не только морозной, но и практически бесснежной. В феврале началась ветровая эрозия почв с пыльными бурями и скоплениями мелкозема у лесополос. Вымерзли озимые и частично дикие травы, не перенесли морозов многие насекомые (шмели), снизилась численность ящериц, змей, прудовых лягушек и мышевидных грызунов. Напротив, в теплые и многоснежные зимы озимые на западе зоны страдают от вымокания и выпревания.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

День интернета – международный праздник. Его отмечают 4 апреля Как ты думаешь, почему этот день важен для каждого человека? (Напиши ответ объёмом до пяти предложений.)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

tatiyanabe2013727
Konstantin_Vadimirovich
Inozemtseva Korolev1271
leonidbaryshev19623
lbondareva
Александровна1685
denisov4
olgaprevisokova302
antonkovalev89
Yevgeniya Bessonov
Vladimir
stasyan
Абумислимовна_кооператив585
Долбоебков_Алексей27
Написать про птицу из красной книги
veronica1344