Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1.Укажите последовательность этапов первичной обработки фруктов и ягод: 12345 а) переборка; б) сортировка; в) промывание в проточной воде; г) удаление несъедобной части; д) мытье в проточной воде. 2.Определи соответствие: 1234 Характерная особенность приготовления теста 1 - Бисквитное А - большое количество масла 2 - Песочное Б - каждый слой прокладывается маслом 3 - Заварное В - большое количество яиц 4 - Слоеное Г - готовят в два приема 3. Молоко и молочные продукты 1.Перечислите блюда из творога, не требующие тепловой обработки: а) творог со сметаной, б) запеканка, в) сырники, г) пудинг, д) творожная масса.
1. 1-б; 2-г; 3-в; 4-а; 5д.