ambiente-deco516
?>

Небольшое сочинение-рассуждение на тему: компьютер-благо для человека

Русский язык

Ответы

olyafom1234
Прогресс не стоит на месте: в нашу жизнь прочно внедрились компьютеры, телефоны и другие    разнообразные  гаджеты.но так ли они нужны? раньше люди прекрасно обходились и без них.однако современная жизнь диктует свои правила: тот объем информации, который нужно обработать современному человеку за сутки раньше обдумывался за неделю.теперь главный людей  - компьютер.он быстро найти нужные данные  ( а ведь раньше на это могли уйти часы)
Теплова
Внекотором царстве,в некотором государстве жили были две подруги настя и аня.и был у них большой замок и в скором будущем,они хотели построить ещё один.прошло время и одна подруга уехала далеко далеко в другую страну и забыла про свою подругу.прошло много лет и вдруг ей приходит письмо от её подруги с родного города,не сообщив о прошедших годах она просит вернуться подругу в свой город.прошло пол года и подруга приезжает к ней и видит рядом со знакомым замком,второй точно такой же и написано большими буквами добро анастасия! когда вышла её подруга она её обняла и они начали вспоминать давние и все что было давным давно.после того как они поняли что не могут друг без друга,настя решила остаться в своём городе со своей подругой.
ars-trushakova
Наречие — самостоятельная часть речи, которая обозначает признак действия (быстро ехать, медленно вращая) или признак другого признака (крайне холодный, весело смеющийся, ярко). в предложении наречие обычно является обстоятельством и отвечает на вопросы как? в какой мере? где? куда? откуда? когда? почему? зачем? чаще всего наречие относится к глаголу (грамотно писать), реже к прилагательному, причастию, деепричастию, другому наречию (по-зимнему холодный день, недолго цветущий кустарник, идти радостно подпрыгивая, объяснять удивительно просто). по значению наречия делятся на группы: 1) наречия образа действия (отвечают на вопросы как? каким образом? ): дружно, тихо, втроем; 2) наречия меры и степени (отвечают на вопросы в какой степени? насколько? в какой мер е? ): , чересчур, втрое, совсем; 3) наречия места (отвечают на вопросы где? ку-д а? о т к у д а? ): близко, слева, вверху, вперед, издали, f. невдалеке; 4) наречия времени (отвечают на вопросы когда? как долг о? ): поздно, вчера, осенью, издавна, допоздна; 5) наречия причины (отвечают на вопросы п о ч е-i-му? отчего? ): потому, сгоряча, сослепу, поневоле, случайно; 6) наречия цели (отвечают на вопросы зачем? | для чего? ): нарочно, назло, умышленно, затем, зачем, напоказ. наречие — неизменяемая часть речи, она не склоняется, не спрягается, не согласуется с другими словами. i у наречия нет и не может быть окончания. в предложении наречие является обстоятельством: осень. над головой исподволь начинает желтеть, i краснеть, буреть лист на деревьях. (по в. бианки.) ученые отмечают, что наречий образа действия, меры и степени примерно б тысяч, число их активно пополняется. крайне мало наречий причины и цели. некоторые ученые относят к неизменяемым самостоятельным частям речи также деепричастия и слова категории состояния.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Небольшое сочинение-рассуждение на тему: компьютер-благо для человека
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Klochkov malakhov1974
julkamysh9
hotel-info
valeron7hair7
Aleksandrovich1415
romka1210
Хохлова Иванович
silviya
ninazholnerova9
dpodstrel85
horst58
veronikagrabovskaya
xobby18
SAMSCHOOL96
Александр Джабраиловна1967