Наверняка учительница изменила название текста, поэтому ты не можешь его найти.
Zhamynchiev
22.04.2021
1.действия предмета 2.сказуемое.мы записали в тетради(записали это сказуемое) 3.в настоящем и будущем времени — по лицам и числам, в прошедшем времени — по и числам. 4.нет, имена существительные, имена прилагательные и местоимения по временам изменяться не могут потому, что они обозначают только людей, предметы, их свойства, а не действия. по временам могут изменяться только глаголы, которые обозначают действие предмета, и время, когда это действие происходило. например: жить - неопределенная форма глагола живу - настоящее время жил - прошедшее время буду жить - будующее время. 5.в учебниках языка материал для изучения и освоения расположен в порядке от наименее сложного к наиболее сложному. глаголы в языке - это одна из самых сложных и важных частей речи.
Nazart44446
22.04.2021
1)часть речи слова ручьи — имя существительное. 2)морфологические признаки начальная форма: ручей (именительный падеж единственного числа); постоянные признаки: нарицательное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение; непостоянные признаки: именительный падеж, множественное число. 3)синтаксическая роль может быть различным членом предложения, смотрите по контексту. 1)часть речи слова оглядывается — глагол. 2)морфологические признаки начальная форма: оглядываться (инфинитив); постоянные признаки: 1-е спряжение, непереходный, несовершенный вид; непостоянные признаки: изъявительное наклонение, единственное число, настоящее время, 3-е лицо. 3)синтаксическая роль может быть различным членом предложения, смотрите по контексту.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Писали изложение, называется "санька" такой рассказ, не могу найти. там про мальчика который работал на заводе, подскажите !