ответ:
пол-сущ.
внизу-наречие
я-местоимен
ползу-глагол
по-прелог
потолку-существит.
в-предлог
гости-сущ.
к-предлог
чёрному-прилагат
крючку-сущ.
как -частица
жарко-наречие
чешется-глагол
глазу-сущ.
на-предлог
клеёнке,столе-сущ-ные
капля,желе-сущ-ые
сладкого-прилагат
мальчик- сущ
это,-указательное местоимен
что-вопросительное местоим.
взял,слизал-глаголы
а-союз
мне-то -местоимение
полечу-глагол
скорей-,наречие
окошко-сущ.там-указат.местоим
елкой,дорожке-сущ-ные
корочек, дынь-сущ-ыеот-предлог
остальные зы,дзинь и т.п. междометие
объяснение:
ответ:
улыбка самое лучшее украшение, ведь душевная красота человека, может затмить любую, даже совершенно неописуемую визуальную привлекательность. она притягивает к себе людей и счастье. поэтому человек, идущий по жизни с улыбкой, всегда добьётся успеха. ведь у такого человека другой взгляд на жизнь.
улыбка передаёт настроение, отношение, красоту, восприятие, характер, любви, состояние, развитие, личность, , прощение, умение контактировать и т.д. если вы в себе найдёте талант вызывать улыбку у других, ваша карьера будет однозначно успешной. улыбайтесь и заставляйте-это делать других и наша планета, так-же как и жизнь будет куда красивее.
улыбка в жизни человека несет довольно большую роль. улыбка – это прежде всего позитивные эмоции которых в современной жизни человека мало. улыбнувшись 1 раз можно зарядится позитивом на несколько часов или даже на целый день. мне кажется что нужно чаще улыбатся ведь ваша улыбка может подарить другим радость.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1. в каком примере необходимо определить часть речи, чтобы правильно написать орфограмму? 1) , 2) , 3) , 4) (не)успевая 2. укажите неизменяемое слово. 1) несколько, 2) кое-кто, 3) наугад, 4) двадцать 3. какое слово обладает набором следующих морфологических признаков: вид, время, спряжение? 1) скорость, 2) стремительный, 3) убыстряющийся, 4) уносишься 4. в каком словосочетании употребляется предлог? 1) юноши и девушки, 2) долго ждать, 2) выйти из дома, 4) некого было спросить 5. в каком примере неверно выбран предлог для образования предложно-падежной формы слова? 1) поехать в кавказ, 2)жить в квартире, 3) стоять возле дома, 4)отыскать маме 6. в каком примере нет союза? 1) жить и радоваться, 2) жёлтый или зелёный, 3) если согласишься, 4) в течение лета 7. в каком примере союз соединяет части сложного предложения? (знаки препинания не расставлены.) 1) на полях лежит снег а в теплицах зреют помидоры. 2) я решил не сидеть в душной квартире а отправиться в лес. 3) зелёный лист спасёт человека и весь животный мир от вредного воздействия углекислого газа. 4) он переводил статьи из иностранных журналов либо выступал с лекциями перед аудиторией. 8. в каком примере используется частица? 1) много читать, 2) не смотреть, 3)ждать на вокзале, 4) книги и тетради 9. каким примером можно проиллюстрировать следующее утверждение: «частица используется для образования сослагательного (условного) наклонения»? 1) пусть расскажет, 2) почти доехали, 3) посмотрел бы, 4) никому не скажу 10. в каком ряду правильно подобраны примеры, поясняющие высказывание: «все части речи языка делятся на знаменательные (школа, красивый, создавать и т.д.) и »? 1) этот каждый там; 2) на, и, лишь; 3) где-то, триста, точь-в-точь; 4) он, себя, весь