Доброе дело живёт два века он баклуши бьёт ,а ты уши развесил
Шабунина-Евгения1883
19.03.2021
Доброе дело живет два века. он баклуши бьет,а ты уши развесил.
Erikhovich
19.03.2021
Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы,овощей и солений (изначально - свежие и/или солёные огурцы, лук, солёные сливы, солёные грибы, в более поздних вариантах - отварные картофель, репа, морковь,брюква), пряных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей), заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной. мясо для окрошки используется отварное или жареное[3], разных сортов. в старинной окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева, то есть нежную свинину, птицу и дичь. выбор разных сортов мяса обусловлен тем, что в окрошку изначально использовались остатки мяса от приготовления различных блюд. сейчас вполне приемлемо использовать отварную говядину с мясом птицы. из рыбы для окрошки подходят линь, судак, осетровые, поскольку их мясо нейтральное и не костистое, из морских — треска. рыба в окрошку недолго отваривается и нарезается кубиками.
Дарья16
19.03.2021
Ало -да я слушаю - это настя? -да,а вы кто? -это я максим -а-а-а максим.как дела? -хорошо,а у тебя -то же нормально -настя послушай мне сказали,что завтра школы не будет и решил тебя -правда? за -не за что.ну ладно пока -пока