nngudkova1970
?>

Проверочное слово к слову цветы проверяем е

Русский язык

Ответы

vickuznetsova8677
Цветы  от слова цвет, проверочное слово цвет
mikhailkirakosyan
Проверочное слово будет цвет
Воздвиженская

ответ: Наверное, не существует языка, в котором не было бы местоимений Мы постоянно пользуемся ими в своей речи, поэтому после существительных и глаголов местоимения занимают 3-е место по частоте употребления. Однако следует учитывать, что, по сравнению с глаголами и существительными, которых в языке тысячи, местоимений всего несколько десятков. Теперь представьте, как часто мы употребляем одни и те же местоимения в нашем разговоре или в письменных текстах! Самые частотные местоимения – я, что, он, это, ты, мы, этот, она, они, весь, то, все, свой, который.

Конечно, может возникнуть во А зачем так часто повторять местоимения? Неужели их нельзя заменить другими частями речи? » Нет, нельзя обойтись без местоимений, и частое повторение их тоже неизбежно, потому что постоянно возникает необходимость указывать на события, предметы, явления, количество, качества, о которых уже ранее говорилось. Если бы не было местоимений, мы были бы вынуждены повторять существительные, прилагательные, числительные, глаголы и даже целые фразы, а это слишком нудно и длинно. Язык же, как и большинство людей, довольно ленив, поэтому и нужны местоимения – для экономии места, времени и Местоимения – это слова, которые не называют предмет, признак или количество, а только указывают на него. Местоимениям, следовательно, свойственно не конкретное лексическое значение, а обобщенное. Но в контексте местоимение может приобретать конкретное значение, которое будет изменяться в другом контексте. Например, местоимение он в предложениях «Шар упал, он был легкий» и «Кирпич упал, он был тяжелый» будет иметь разное лексическое значение в соответствии с тем, что именно заменяет местоимение он – существительное шар или существительное кирпич. Однако не все местоимения могут конкретизироваться в определенном контексте. Некоторые всегда сохраняют свое значение только указателя на предмет, признак, количество. Это относится, прежде всего, к отрицательным и неопределенным местоимениям. Например: Никто за Вареньку не сможет выучить правила.

Местоимение - это слова-заместители, они вносят в речь разнообразие и связывают отдельные предложения в целое высказывание-текст.

Я о себе такого мнения:

Огромна роль местоимения!

Я делу отдаюсь сполна,

Я заменяю имена.

nalekseeva62
Можно ли одной исчерпывающей формулой определить, что такое искусство? нет, конечно.искусство- это мораль и безнравственность, это познание мира и человека.   в искусстве человек создаёт свой образ, как нечто отдельное, способное остаться после него как след в .момент обращения человека к творчеству,является величайшим открытием.ведь через искусство каждый отдельный человек и народ в целом осмысляет свою жизнь, своё место в мире. вот почему еще с глубокой древности сформировалось отношение к искусству, как к могучей силе.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Проверочное слово к слову цветы проверяем е
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

okarp
bristolhouse20151001
zotti
annabanova9
avdeevana
korotaeva778898
Look7moscow
victors
Eduard Melikyan
александр496
bar02
turaev-1098
ольга1801
sve-lysenko
dimalihachew