evgeniy1988486
?>

Вкаком предложении выделенное слово является именем существительным? - 1) я предсказал невольно бедному его судьбу. 2) в течение всей жизни каждый человек много раз оказывается перед выбором того или иного решения. 3) не выполнено в силу обстоятельств. 4) вечером я часто остаюсь дома.

Русский язык

Ответы

Tatyanaaarzieva72
Во 2 предложении в 3 и 4 предложении имена существительные а в 1 предложении имя прилагательное
Reznikova1075
А он сами вы работайте!Не хочу листву подметать ,не хочу листву убирать,не хочу подметать!Ничего не хочу!Все на него ну и ленись! дело твоё!А мы будем работать!И не смейся над другими ведь мы работаем, а ты  ленишься!Все работу закончили . и говорят: устали!А Вася говорит ,а я нет!Учительница Татьяна Евгеневна подошла посмотрела и сказала: Это вам и дала всем кто работал призы и нечего не задала! !А вася растроился и говорит: А мне? Татьяна Евгеневна говорит: Что тебе давать приз если ты не капли не работал?

kit036

На картине В.А. Серова крупным планом изображен четырехлетний мальчик – Мика Морозов. Очаровательный малыш сидит на стуле в профиль и позирует для портрета. И хотя сидит он неподвижно, картина весьма динамична - художнику удалось передать непоседливость мальчика – он сидит, наклонившись вперед, и кажется, будто вот-вот он спрыгнет со своего места и побежит во двор, и меньше всего ему хотелось бы сидеть здесь долгое время и позировать для портрета.

На Мике одета белая рубашка, его светлые кудрявые волосы слегка растрепаны, губки приоткрыты, как будто хотят что-то сказать, а на лице – здоровый румянец. Большие карие глаза мальчика смотрят вдаль, будто он надеется, что скоро его отпустят и он побежит по своим делам. За спиной Мики на стуле висит яркая узорчатая накидка, что создает контраст с его белоснежной рубахой.

Картина очень контрастна – белая рубашка контрастирует с бурой стеной, узорчатая накидка – с темным стулом, голова мальчика кажется большой по сравнению с телом, что придает его образу еще большей хрупкости и нежности. И не смотря на то, что фон картины темный, на мальчика падает свет и сам он как будто бы светится.

В.А. Серов смог передать на своем полотне беззаботность, простоту, доверчивость и естественность мальчика, его жизнерадостность, неподдельное детское любопытство, и при этом – его покорность и послушание. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вкаком предложении выделенное слово является именем существительным? - 1) я предсказал невольно бедному его судьбу. 2) в течение всей жизни каждый человек много раз оказывается перед выбором того или иного решения. 3) не выполнено в силу обстоятельств. 4) вечером я часто остаюсь дома.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mzia-mzia-60682
Анна498
Даниил247
TatarkovTitova
mnkrasnova
Алексей Шуклин
Максим
Irina_Nikolai
ilds88
Викторовна
sklad
Anatolevna1703
Posadskii-Sergeevna
bg1967bg
хуйдрочил_Анастасия
напишите, очень и очень нужно ​