Андрей Анна22
?>

Сочинения про осень .разговор ёжика и зайца

Русский язык

Ответы

aprilsamara2019
Сама пиши сочинение
Герасименко
Привет ёжик. Привет Заяц. Как у тя дела? Да у меня все нормально вроде а у тя как? Да и у меня тоже отлично. Слушай заяц а тебе нравится воемя глда осень? Ну ёжик мне нравится очень потомучто я прыгаю по листьям а тебе ёдик нравится осень?. Да пне не очень нравится я не люблю осень понимаешь. А почему это ты не любишь осень ёжик? Ну понимаешь я не люблю по листьям ходить. Да ну ёжик это не оправдание осень это хорошое время года скажи же ёжик? Ну ладно ты прав заяц я все понел мне нравится осень. Ну вот и молодец ёжик ну ладно мне пора пока до завтра. Ну ладно что сказал все это мне пока заяц
alex13izmailov
Предлог — служебная часть речи, выражающая синтаксические отношения между именем существительным, местоимением, числительным и словами других частей речи, а также между существительными. Предлоги, как и все служебные слова, не могут употребляться самостоятельно, они всегда относятся к какому-нибудь существительному (или слову, употребляемому в функции существительного) . Вследствие своей синтаксической несамостоятельности предлоги никогда не выступают в качестве членов предложения. Они обслуживают управление как вид подчинительной связи, будучи связаны с управляющим компонентом словосочетания.

Данная часть речи сформировалась за счёт других лексико-грамматических разрядов. Этим во многом обусловленна неоднородность предлогов. В течение XIX—XX веков наблюдается непрерывное пополнение состава производных предлогов. Интереснее всего развиваются предлоги, выражающие наиболее отвлечённые значения — объективные, причинные, целевые и т. д. В развитии новых предлогов сказывается возрастающая роль в русском языке XIX века публицистической и научной речи.

Часть предлогов, в основном производных, совмещают ряд значений. Так, предлоги за, под, из, от, в, на совмещают причинные, пространственные и временные значения. Предлог через, выражая пространственные (через горы) и временные (через века) отношения, в просторечии встречается при выражении причинных отношений (через тебя я лишился семьи) . Другие предлоги совмещают причинные значения со значениями цели, например для, по.
polariskirov
Извини написала только 8 , думаю тебе ещё ктонибудь

Уважение человеческой личности, снисходительность, мягкость, уступчивость.Сострадательность по отношению к явным и неявным человеческим факторам. Болезнь человеческой души.Уважение чужой и личной собственности. Проявляется, например, в оплате собственных и чужих долгов.Чистосердечность. Боязнь лжи, упреков и критики в свой адрес.Отсутствие самоуничтожения с целью вызвать к себе сострадание со стороны.Отсутствие суеты и восторга от чего-то приятного и неожиданного.Уважение собственных талантов. Отсутствие щадящего режима жизни по отношению к самому себе с целью проявить все свои и таланты.Воспитание личностной эстетики, а это не приемлет фальшь и бесчеловечность.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинения про осень .разговор ёжика и зайца
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Naumenkova-Ivanov
Роман_Гречина
anna-leonova
Дубровская571
ninaandreeva3179
nikolai37
andrew-lev2501
Мартынова_Ринатовна1657
Палкина-Дроздова
zapros
cochana
Mbkozlov6
zvezda-71
omigunova39
vallod