olechka197835
?>

Составить предложение из слов класс карандаш портфель тетрадь дневник

Русский язык

Ответы

vitalina3012
Я шёл  в первый класс с портфелем, в котором лежали тетрадь, карандаш и дневник.
kosstroy
Я положил в портфель карандаш,тетрадь,дневник.
на дневнике нарисован карандаш,портфель и тетрадь
мне мама купила карандаш ,портфель ,тетрадь и дневник.
Anatolevich
1. сущ. + сущ. : стакан(сущ,главн) молока(зависим.,сущ,окончание-А) - именное, тип -управление;  ведро(сущ,главн) воды(зависим.сущ,окончание-Ы) - именное,тип-управление.

2. 2. прилаг. + сущ. (гл.сл.),красная(зависим.,прилаг,окончание-АЯ) роза(главн.,сущ) - именное,тип согласование;голубое(зависим.,прилаг,окончание-ОЕ)  небо(главн.,сущ) - именное,тип-согласование.

3. прич. + сущ. (гл.сл.) ,смеющийся(зависим,причастие,окончание-ИЙ) человек(главное,сущ)-именное,тип-согласование; бушующий(зависим,причастие,окончание-ИЙ)  шторм(главное,сущ) - именное,тип согласование.

4.глаг. (гл.сл.) + сущ. с предл:  плыть(главное,глагол) по(предлог) реке(зависим.сущ,окончание-Е) - глагольное,тип управление;
подойти(главное,глагол) к(предлог) дому(зависим.сущ,окончание-У) - глагольное,тип управление.

5. наречие + глаг. (гл.сл.): говорить(главн,глагол) тихо(зависим.,наречие) - глагольное,тип примыкание; сразу(зависим.,наречие) влюбился(главн.,глагол) - глагольное,тип примыкание.
alekseysokolov29816
В моем школьном образовании был один очень существенный недостаток: мы не писали классных работ и не делали домашних заданий…
В общем, когда я появился в университете, я с трудом мог в письменной форме изложить свои мысли. Особенно не удавались мне переходы от предложения к предложению. Было такое впечатление, что каждое предложение живет самостоятельно. Логическое повествование не складывалось. Фразу трудно было прочесть вслух…
И вот сразу же после окончания университета я решил учиться писать, и систему придумал сам.
Во- первых, чтобы язык мой был богатым, я читал книги, хорошо написанные, с моей точки зрения, хорошо написанные прозой – научной, искусствоведческой, и делал из них выписки – главным образом фразеологические обороты, отдельные слова и целые предложения…
Во- вторых, я решил писать каждый день и писать особым образом. Этот особый образ я назвал «без отрыва пера от бумаги», т.е. не останавливаясь. Поэтому я старался записывать свою … устную речь, старался догнать свой внутренний монолог, обращенный к конкретному читателю – адресату письма или просто читателю. И как-то быстро стало получаться. Работая корректором, я вел записные книжки, куда записывал особенно точно выраженные мысли.
Впоследствии, когда я поступил в Институт русской литературы, мне было поручено написать главу о литературе XI – XIII вв. Далось мне это нелегко… Я переписывал текст от руки десять раз. Правил и переписывал, правил и переписывал… Я читал текст вслух и про себя, отрывками и целиком, проверял логичность изложения в целом. Когда на конференции я читал свой текст, то чтение имело большой успех, и с этого момента меня стали приглашать участвовать в разных изданиях… 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Составить предложение из слов класс карандаш портфель тетрадь дневник
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

sherifovaelina
annatarabaeva863
Мунировна
marinadetsad
Anna572
Dmitriy2211104
Vip2002www86
Yarovitsin
Nivanova995
nataliagoncharenko
AOS2015
Dmitrievich1871
Ka2ffka141
Mikhailovna1444
mdclcompany