Nivanova995
?>

Распредели словосочетания на две группы: «прич. + сущ*. » и «прич.* + сущ.» — написанное ручкой, сломанная ребёнком, пожелтевшие листья, натянутая нить прич. + сущ*. прич.* + сущ.

Русский язык

Ответы

evavard
1. пожелтевшие листья, натянутая нить
2. написанное ручкой, сломанная ребенком
Boykoyelena

1)в

2)а

3)г

4)г

5)г

6)б(г)

7)б

8)б

9)б

10)а

11)в

12)б

13)в

14)б

15)в

16)А какое у тебя любимое животное?

Вот пример:

Моим любимым животным является наш домашний питомец - кошка по кличке Мурка. Она живет с нами уже три года и дарит нам теплоту, радость и домашний уют. Мурка - породистая кошка. У нее очень густой и красивый мех, который мы расчесываем каждую неделю. Все члены нашей семьи - папа, мама, я и моя сестра очень любим нашего домашнего питомца и делаем все, чтобы Мурка чувствовала себя комфортно в нашем доме и ни в чем не нуждалась.

savenko0109152

Объяснение:

Герасим - бесправный крепостной крестьянин. Он страдает немотой, но такой недостаток не мешает его работе. Герасим неприхотлив и очень одинок. Пока он был в деревне, он с легкостью выполнял любую тяжелую работу: обрабатывал землю, собирал урожай. А когда пришлось переехать в город и взять метлу и лопату, чтобы выполнять обязанности дворника, он стал тосковать.

Хоть Герасим на вид и был грозный и внушавший страх другим работникам, он в душе был мягким и добрым.

Герасим полюбил Татьяну, прачку барыни, и вроде как смог добиться ответного чувства. Только по прихоти барыни Татьяну выдали замуж за пьяницу Капитона, лишив Герасима надежды на счастье. Но он не стал бунтовать, а смиренно покорился воле барыни.

Отдушиной Герасима стала им собачка. Но его привязанность к собачке заметила барыня и приказала избавиться от нее. Герасим не мог не подчиниться. Только решил, что отныне в его жизни не будет ничего и никого, чья потеря приносила бы Герасиму боль. После этого он ушел в деревню, выразив таким образом своего рода протест против самодурства барыни.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Распредели словосочетания на две группы: «прич. + сущ*. » и «прич.* + сущ.» — написанное ручкой, сломанная ребёнком, пожелтевшие листья, натянутая нить прич. + сущ*. прич.* + сущ.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Giurievna1977
Inforealto
annino
aleksey270593
Gaziev1636
Елена_Зайкин1665
jnrhjq3597
keykov35
Александр Елена1290
meu72
superkiosk249
aynaakzhigitova
stendpost
mb9037479491
dp199088206