yna21289
?>

Пшеница составить с каждой буквы одно предложение

Русский язык

Ответы

arutchevben64
По полю шел Емеля нашел иглу царскую
pnat1235
Прекрасная девушка пела у ручья.Шарик гонялся за котом весь день,но к вечеру поймал.Ева имела две шкатулки,в первой хранила драгоценные камни,в другой шелковые платки с золотым узором.Наша бабушка любит вязать,после обеда она садится в свое кресло и напевая песню моего детства создает прекрасные вещи.Иногда осенью мне нравится смотреть на дождь,капли сползают по стеклу,кажется,будто небо плачет по уходящему лету.Цепкие когти кота Бориса схватили мышку.Апрель подходил к концу,я радовался,ведь скоро мое день рождения.
Если я все правильно поняла,то так.
Sosovna Dmitrievich22
Существует 2 вида сложных предложений - сложносочиненные и сложноподчиненные. Сложноподчиненные - это предложения, в которых можно задать вопрос от одной части к другой. Части связаны друг с другом интонацией и подчинительными союзами. Сложносочиненные - это предложения, которые можно разбить на несколько простых, и в них нельзя задать вопрос от одного к другому. Части сзязаны друг с другом интонацией и подчинительными союзами. Так же они по разному выделяются в схемах - в ссп все части квадратными скобками. в спп - главная часть квадратными, а придаточные круглыми. еще их можно различить по союзам.Главное их отличие заключается в виде связи, определяющей отношения между частями данных видов сложного предложения. Если в ССП мы имеем дело с сочинительной связью (как нетрудно догадаться, исходя из одного названия), то в СПП – с подчинительной.
Союзные предложения делятся на две группы в зависимости от типа союзов и союзных слов: предложения сложносочиненные - с сочинительными союзами; предложения сложноподчиненные - с подчинительными союзами и союзными (или относительными) словами.
Сочинительная связь предполагает изначальное «равенство» между частями, т.е. каждая отдельная предикативная единица (простое предложение в составе сложного) может функционировать отдельно без потери смысла: Ласковое майское солнце светило приветливо и ясно, и каждая веточка тянулась к нему своими еще молодыми листьями. Легко догадаться, что части предложения в СПП находятся в иного вида отношениях. Главное предложение в нем «управляет» придаточным. В зависимости от того, каким образом происходит это самое управление, существуют следующие виды придаточных.
ССП - это такое предложение, в котором простые предложения связываются сочинительными союзами. 
Простые предложения в составе ССП равноправны по отношению друг к другу, между ними можно поставить точку. 
Простые предложения в составе ССП отделяются друг от друга чаще всего запятой.
В сложноподчинённом предложении (СПП) простые предложения связываются подчинительными союзами или союзными слова и состоят из главного предложения и придаточного (придаточное подчиняется главному).
scorpion21c
Мне про это рассказываТЬ  даже не хочЕТся( 1) . Но я всё-таки расскажуУ ( 1 ) . Все думали, я и вправду больной, а флюс у меня был не настоящий. Это я промокашку под щёку подсунул, вот щека и раздулась. И вдобавок гримасу состроил — вот, мол, как зуб у меня болит! И мычУ ( 2 )  слегка; это я всё нарочно сделал, чтоб урок не спросили. И Анна Петровна поверила мне. И ребята поверили. Все жалели меня, переживали. А я делал вид, что мне очень больно.Анна Петровна сказала:— Иди  домой. Раз у тебя так зуб болИТ ( 2 ) ..Но мне домой совсем не хотелось. Языком промокашку во рту катаЮ ( 1 )  и думаЮ ( 1 ) : «Здорово обманул я всех!»Вдруг Танька Ведёркина как заорЕТ ( 1 ):— Ой, смотрите, флюс у него на другой стороне!  

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Пшеница составить с каждой буквы одно предложение
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Inforealto
evoque2014
e9rebrova
re-art
BogdanR106203
Yurii537
restkof
secretary
Surkova_Pavlovna
Елена
Павел_Перелыгин
mb9037479491
lilit-yan
Татьяна
nataliagorki476