В выходной день так приятно отправиться на отдых в лес. Стоит только вступить в задумчивый сумрак леса, как куда-то вдаль уходят городской шум и суета, тревога и беспокоиство. Мир лесного царства поражает своим спокойствием. Даже летом тишина нарушается лишь щебетом птиц и жужжаньем насекомых. А зимой в лесу и вовсе тихо-тихо. Лишь скрипит снег под ногами, да изредка хрустнет где-то веточка. Как хорошо бывать в этом таинственном мире!
Кулагина_Владимир1179
07.02.2023
Мало ли что можно делать в лесу! лес - это целый мир. одни ходят в лес за грибами и ягодами. другие просто погулять и послушать пение птиц,посмотреть на зверей. лесные пейзажи конечно лучше рисовать в лесу. зимний лес привлекает многих на прогулки на лыжах. в лесу ощущаешь себя совсем иначе,нет никакой городской суеты. воздух кристально чистый. в лесу нельзя разводить костры,так как это приводит к пожарам,а потушить лесной пожар очень тяжело. лес наше богатство, его надо беречь всем.
ВладимировичМорозова1941
07.02.2023
Общественный транспорт,честный ответ,культурный отдых,классический композитор,свободолюбивый человек,письменный стол,популярный актёр,великий учёный,счастливый билет. За общественный транспорт нужно платить. На каверзный вопрос он дал честный ответ. Культурный отдых заключается в походе в театр,музей и т.д. Одним из величайших классических композиторов является Вольфганг Амадей Моцарт. Свободолюбивый человек самодостаточен и независим. За письменным столом Аня делает домашнее задание. Популярный актёр снова вышел на телеэкраны. Великий учёный придумал массу изобретений. Ехав в автобусе Маша получила счастливый билет.
levsha-27509
07.02.2023
чей-либо, чей-нибудь; несколько.Постараюсь как можно короче. 1.Личные местоимения. Я – мы, ты – вы, он, она, оно – они. 2. Возвратное местоимение. Себя. 3. Притяжательные местоимения. Мой, твой, наш, ваш, свой. 4. Указательные местоимения. Тот, таков, этот, сей, столько. 5. Вопросительные местоимения. Кто, что, какой, каков, который, чей, сколько, кой. 6. Относительные местоимения. Кто, что, какой, каков, который, чей, сколько, кой, каковой. 7. Определительные местоимения. Весь, всякий, сам, самый, каждый, иной, любой, другой. 8. Отрицательные местоимения. Никто, ничто, некого, нечего, никакой, ничей. 9.Неопределенные местоимения. Некто, кое-какой, какой-либо, чей-либо, чей-нибудь; несколько и др.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сочинение на тему "мало ли что можно делать в лесу! "