Larisa-0888716
?>

Ктактическим приемам делового этикета относят: а) «уход»; б) «выжидание»; в) «отмалчивание»; г) заведомо положительная оценка; д) абсолютно «открытая» позиция. что не характерно для тактического приема?

Русский язык

Ответы

slava-m-apt

ответ:Человек и природа: нерушимая взаимосвязь, постоянное взаимодействие

О том, как хороша природа,

Не часто говорит народ

Под этой синью небосвода,

Над этой бледной синью вод.

Не о закате, не о зыби,

Что серебрится вдалеке, —

Народ беседует о рыбе,

О сплаве леса по реке.

С. Я. Маршак

Красоту окружающего мира поэты, художники и писатели воспевали во все времена. Природе посвящены сотни тысяч стихов и песен. Сложно найти прозу, где отсутствовало бы описание пейзажа. В живописи изображения природы и животных выделены в отдельные жанры, и очень многие художники выбрали для себя именно эти направления… Эмоционально человек восхищается природой, а практически — относится к ней потребительски, если не сказать варварски, что отражено на полотнах и в стихах таких художников и поэтов, как А.М. Курилович, запечатлевший нефтяные вышки, или С.Я. Маршак, описавший саму суть потребительского отношения.

Воздействие человека на окружающую среду принимает глобальные масштабы. Антропогенный фактор становится ведущим, и без его учета невозможно понять и оценить, что еще произойдет с нашим общим домом. Уровнем человеческого влияния на окружающую среду определяется и то, как измененная природа воздействует на дальнейшее развитие нашего общества.

По мнению ученого-географа В.А. Анучина, занимавшегося проблемами взаимодействия человека и природы на протяжении многих лет, существует три основных закона геосферы, с которыми человек просто не может не считаться:

Закон взаимообусловленности развития отдельных элементов геосферы.

Закон возрастающего воздействия человека на природную среду.

Закон возрастающей зависимости человека

Объяснение:

angelinaugan119

Объяснение:

Окно в Европу прорубил царь Пётр I, и вместе с новомодными веяниями Европы в старообрядческую Россию проник и светский этикет. Император одобрял или отклонял тонкости поведения за столом, на балу, в собственном присутствии для дворян и прислуги.

Так, запрещалось ковырять перстом в носу, сморкаться в скатерть, плевать во дворце, бросать кости под стол, а также быть краше императрицы или делать вид глуповатый и придурковатый, чтобы учёностью своею императора не смущать. Неотъемлемой частью российского придворного этикета были "церемониал в России" для светских балов

ОТМЕТЬТЕ ОТВЕТ ЛУЧШИМ

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Ктактическим приемам делового этикета относят: а) «уход»; б) «выжидание»; в) «отмалчивание»; г) заведомо положительная оценка; д) абсолютно «открытая» позиция. что не характерно для тактического приема?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Викторович
мурувватовна викторович569
Сочинение на тему щедрость что это?
AnzhelikaSlabii1705
Angelina1139
Darya Aleksei1173
VladimirovichKazakova1202
anna241273
eugene869154
andrey
ldstroy
egorstebenev6
af-rc7893
Gainalii1912
bakerkirill
makarov021106