buyamel
?>

Выпишите из предложения словосочетание со связью примыкание но они ничего не делают чтобы увеличить доходы хотя часто жалуется на несправедливую оплату своего труда?

Русский язык

Ответы

av52nazarov
Часто жалуется
Vladimirovna Yevtodeva

Фигурное катание на коньках является старейшей дисциплиной в программе Олимпийских игр. Еще в 1908 году соревнования фигуристов впервые были включены в программу Олимпийских игр в Лондоне, а в 1920 году — в программу Олимпиады в Антверпене. Начиная с Олимпийских игр 1924 года в Париже, одиночное и парное фигурное катание прочно вошло в программу Олимпийских игр.

Первым в истории России олимпийским чемпионом стал Николай Панин-Коломенкин. Он выиграл золото Олимпийских игр 1908 года в Лондоне в соревновательной программе, которая называлась «специальные фигуры».

В 1976 году в олимпийскую программу были включены спортивные танцы на льду, которые до этого (в 1972 году) являлись лишь демонстрационным видом. Первыми Олимпийскими чемпионами в спортивных танцах на льду в 1976 году стали советские фигуристы Людмила Пахомова и Александр Горшков.

Фигурное катание на коньках в России

Фигурное катание на коньках начало активно развиваться в России благодаря царю Петру I. Из Европы он привез образцы коньков и даже сам придумал новый их крепления — прямо к сапогам. После смерти Петра Великого про это увлечение забыли на долгие годы.

В 1865 году был открыт общественный каток в Юсуповском саду на Садовой улице в Санкт-Петербурге. Этот каток, самый благоустроенный в России, с первых же дней стал центром подготовки фигуристов. 5 марта 1878 года на нем состоялись первые состязания русских фигуристов.

Советская школа фигурного катания вышла на авансцену только после Второй мировой войны. И уже в 1964 году сборная СССР праздновала первый олимпийский успех — «золото» в парном катании Людмилы Белоусовой и Олега Протопопова.

Сейчас фигурное катание является одной из самых популярных и любимых дисциплин в России.

Фигурное катание сегодня и сейчас

В программу Олимпийских зимних игр входят следующие соревнования по фигурному катанию: индивидуальные соревнования среди мужчин и среди женщин, соревнования в парном катании, танцы на льду, а также командные соревнования. Всего в настоящее время в программе Олимпийских зимних игр разыгрывается 5 комплектов наград.

Одиночное катание среди мужчин и женщин состоит из короткой программы, включающей в себя 7 обязательных элементов, и произвольной программы. Правильно сбалансированная произвольная программа должна включать прыжки, вращения и шаги. Представителями от России на Олимпиаде среди мужчин был Евгений Плющенко, среди женщин Юлия Липницкая и Аделина Сотникова.

Участники соревнований среди спортивных пар также исполняют сначала короткую программу (7 элементов), а затем произвольную программу. Среди специфических элементов — поддержки, подкрутки, выбросы, тодесы и другие. Одним из главных критериев оценки программ является унисонное (одновременное и одинаковое) исполнение движений партнерами. От России участвовали Федор Климов и Ксения Столбова.

Танцы на льду — единственный вид программы, где разрешено использовать музыку с вокалом, при этом танцоры должны строго придерживаться музыкального ритма и ярко выражать характер музыки. Танцевальными парами на Олимпиаде были Екатерина Боброва иДмитрий Соловьёв, Елена Ильиных и Никита Кацалапов.

В настоящее время соревнования в танцах на льду, так же как и в других видах фигурного катания, состоят из двух программ. Короткий танец представляет собой соединение обязательного танца, включающего одну или две серии, и предписанных элементов. Тема и ритм музыкального сопровождения определяется на сезон ISU, а длительность этого танца приблизилась к требованиям в других видах фигурного катания и составляет теперь 2 минуты 50 секунд. Произвольный танец не претерпел значительных изменений, и основой его оценки является чистота исполнения предписанных элементов в близких танцевальных позициях, унисон и умение танцоров выразить характер выбранной музыки.

Командные соревнования в фигурном катании на коньках — это состязания лучших национальных команд. Представители одиночного катания и парного катания представляют короткую и произвольную программы; в танцах на льду — выполняют короткий и произвольный танец. В каждой команде могут быть по одной спортивной и танцевальной паре, по одному мужчине и женщине в одиночном катании. Одними из участников командных соревнований стали Максим Траньков и Татьяна Волосожар.

 

alfaantonk
Специализированные языки, в которых лексика, фонетика и грамматика были специально разработаны для воплощения определённых целей. Именно целенаправленность отличает искусственные языки от естественных. Иногда данные языки называют ненастоящими, придуманными языками Таких языков существует уже более тысячи, и постоянно создаются новые. Николай Лобачевский дал замечательно яркую оценку искусственным языкам: «Чему одолжены своими блестящими успехами науки, слава нынешних времен, торжество ума человеческого? Без сомнения, искусственному языку своему!»

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Выпишите из предложения словосочетание со связью примыкание но они ничего не делают чтобы увеличить доходы хотя часто жалуется на несправедливую оплату своего труда?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

krylova-natali
fedchenkoofficial
Mark-Petrovich
Pavlushina-Novikova
grishin
leonidbaryshev19623
palmhold578
meteor90
Дмитрий Бундин
annabanova9
pri02
egcuzn86
akinin95
sebastianpereira994
kosbart28