Маргарита595
?>

Мягкая пышна и душистая.он и чёрный они и белый и бывает подгорелым. после имён прилагательных укажи число и род.

Русский язык

Ответы

родичева1812
Мягкая(ед.ч. , ж.р.) 
пышная(ед.ч., ж.р.)
душистая(ед.ч.,ж.р.)
чёрный(ед.ч.,м.р.)
белый(ед.ч. , м.р.)
подгорелым(м.р. , ед. ч )
stendpost
Родина - это место, где человек родился, где провел лучшие годы своей жизни. Каждый из нас очень привязан к отчизне, ведь с ней связано много приятных и дорогих сердцу воспоминаний. 
 На мой взгляд, нет человека, который бы не любил свою родину. А некоторые творческие личности даже посвящают ей целые произведения! К примеру, многочисленные стихи Есенина: это и "Берёза", и "Буря", и "Весенний вечер". А зачем, вроде бы, делать это?А дело в том, что в своих работах писатели могут изобразить всю свою любовь к родимой деревне, к людям, некогда окружавших их.
Я тоже люблю свою родину, потому что здесь вырос(ла) Я, мои родители, а также дедушки и бабушки. Мне нравится слушать истории из детства моих близких, ведь все их истории пропитаны духом родины, счастья. 
 На мой взгляд, самый потерянный человек - это тот человек, что живет не на родине. Как бы ни было хорошо в других странах, с другими людьми и с другим укладом жизни, но на родине всегда лучше! Мне кажется, что нужно с самого детства прививать любовь к своему родному месту...
Надежда-Андрей930

Союз– Миронове Вениамине Борисовиче. Вениамин Миронов родился 29 декабря 1912 года в селе Константиновка. Окончил педагогический техникум, был военнослужащим в Рабоче-Крестьянской Красной Армии. С июня 1941 года стал участником Великой Отечественной войны. После войны работал в нашей гимназии военруком. Казалось бы, совершенно обычный человек, который не предвещал себе такого будущего, после своей смерти стал называться человеком – легендой. Так почему же? Почему? Я считаю, что Вениамин Борисович Миронов это не человек-легенда, а слава, честь и гордость за наш народ. Он показал своим подвигом, дойдя вместе со стрелковой дивизией до Берлина пример настоящему и будущему поколению, неисчерпаемую любовь к Отчизне. Именно поэтому после войны он продолжил свой путь в нашей Гимназии №20, преподавая уроки военного дела – патриотизма, мужества, доблести и чести. Несмотря на то, что его с нами нет, он навсегда будет в наших сердцах, протягивая руку и давая наставления подрастающему поколению. Этот человек не сдавался, борясь до конца. Ни голод, ни холод, ни страх, который шёл впереди русских воинов не смог сломить силу духа, любовь к Отечеству и веру солдата. «Человек видит святость в том, во что он верит, так же, как видит красоту в том, что он любит».

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Мягкая пышна и душистая.он и чёрный они и белый и бывает подгорелым. после имён прилагательных укажи число и род.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Irina Svetlana
valera850515
Belokonev286
fshevxuzheva313
smalltalkcoffee5
yulyatmb
maksimforyou20
Yarovitsin
rusdtver
igor51766771
aynaakzhigitova
DJXEz80
Краева
garunkhachatryan
Ye.Vadim