ajuli2
?>

Напишите сочинение "репортаж" "почему нужно защищать язык"

Русский язык

Ответы

keti0290103
Как известно, русский язык-самый богатый и красивый в мире.
если сосчитать все слова в русских словарях, то получится свыше 500000 тысяч слов. и это только маленькая часть.
так почему же мы, люди, которые говорим на этом великом языке, портим его? на сегодняшний день в моде у молодежи сокращение слов. считается, что это круто. но если призадуматься, это совсем не круто. это признак неграмотности. человек просто не может передать то, что хотел рассказать в разговоре.
русский язык самый богатый. возьмем обычное предложение:знлнная зелень зеленит зеленую зелень, и пепеведнм его на английский язык, т.к. большинство считает, что жто самый богатый язык. дословно, это буднт звучать так:green green green green green.
kononenko-elena4
(1) Тогда (ОБСТОЯТ.)и воздух (ПОДЛЕЖ.) ,  (2) которым (дополн.) он (подлеж.) дышит (сказ.) , (1) будет целебен и вкусен  (СКАЗ.), (3) и земля (подлеж.) , (4) на которой (обстоят.) стоят (сказ.) его  (опред.) ноги (подлеж..),  (3) будет дороже (сказ.), (5) и всё (подлеж.), (6) что (подлеж.) будет выходить (сказ.) из рук (обстоят.) его (определ.) , (5)  будет овеяно (сказ.) мастерством (дополн.) его (определ.) предшественников (дополнен.), красотой (дополн.) , наполненной в веках.(определ.)
Предлож. повествоват., невосклицат., сложное, ССП с подчинительной связью
1 предлож. - двусоставное, распространенное, не осложнено
2 предлож. - придаточное определительное, двусоставное, распространенное, не осложнено
3 предложен. - двусоставное, нераспространенное
4 предлож. - придаточное определит.,двусоставное, распространенное, не осложнено
5 предлож. -двусоставное, распространенное, осложнено однородными  дополнениями, выраженными существ., и обособленным определением, выраж. причастным оборотом
6 предлож. - придаточное определит., двусоставное, распростран., не осложнено
[ ,( которым   ),  ...] , и   [  ,(на которой...    ),  ] , и  [  ,( что) ,]
peshnoshamon
В этой главе описывается индивидуальное полевое снаряжение пехоты и других войск, действовавших в пешем порядке. Части этого снаряжения также использовались всем остальным личным составом как основа для их более специализированного снаряжения. Полный набор основного полевого снаряжения пехотинца, включая содержимое (боеприпасы, воду, паёк), но без ранца, весил около 9 кг.
Легко экипированные солдаты на учениях по обороне французского побережья в начале войны. Они носят белые хлопчатобумажные рабочие штаны, чтобы уберечь от воды и порчи свои штаны из сукна. Довольно странно, что стрелок из тяжёлого пулемёта MG 34 вооружён также пистолетом Mauser C 96 (прозванным «ручкой от метлы») в висящей на бедре деревянной кобуре-прикладе, что может означать принадлежность солдат к одной из второразрядных частей стационарной обороны. (Из коллекции автора)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите сочинение "репортаж" "почему нужно защищать язык"
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Letajushaya362
muzeynizhn
Kashtanov Anna
Морозов
yliana
Александрович Андреевна
solonataly5
restkof
kayrina
mospaskrasnogorbukh
Вакуленко
Мельникова
АлександровнаАслан1571
tefdst
layna1241383