morozov1605
?>

Нужно ! описание портрета а.а.мыльникова" верочка"!

Русский язык

Ответы

Ерохин
Портретам дочери в творчестве Мыльникова отведено особое место. Он постоянно возвращается к этому образу, любуясь чистотой, непосредственностью, девичьей грациозностью. И немногим из современных художников удалось так проникновенно передать сложность и непосредственность мира ребенка.  В этих портретах, по-доброму созерцательных, всегда чувствуется настроение художника, восхищенно следящего за моделью. Он не фиксирует, а создает увиденный, пережитый, прочувствованный детский образ, который захватывает и надолго остается в памяти как дорогой и близкий каждому.
bar02
Она конечно яркая разноцветная. Там стоят дома деревья .Людей очень много и там есть одна маленькая ДЕВОЧКА.
Dmitrii836
(1) Тогда (ОБСТОЯТ.)и воздух (ПОДЛЕЖ.) ,  (2) которым (дополн.) он (подлеж.) дышит (сказ.) , (1) будет целебен и вкусен  (СКАЗ.), (3) и земля (подлеж.) , (4) на которой (обстоят.) стоят (сказ.) его  (опред.) ноги (подлеж..),  (3) будет дороже (сказ.), (5) и всё (подлеж.), (6) что (подлеж.) будет выходить (сказ.) из рук (обстоят.) его (определ.) , (5)  будет овеяно (сказ.) мастерством (дополн.) его (определ.) предшественников (дополнен.), красотой (дополн.) , наполненной в веках.(определ.)
Предлож. повествоват., невосклицат., сложное, ССП с подчинительной связью
1 предлож. - двусоставное, распространенное, не осложнено
2 предлож. - придаточное определительное, двусоставное, распространенное, не осложнено
3 предложен. - двусоставное, нераспространенное
4 предлож. - придаточное определит.,двусоставное, распространенное, не осложнено
5 предлож. -двусоставное, распространенное, осложнено однородными  дополнениями, выраженными существ., и обособленным определением, выраж. причастным оборотом
6 предлож. - придаточное определит., двусоставное, распростран., не осложнено
[ ,( которым   ),  ...] , и   [  ,(на которой...    ),  ] , и  [  ,( что) ,]
treneva359
В этой главе описывается индивидуальное полевое снаряжение пехоты и других войск, действовавших в пешем порядке. Части этого снаряжения также использовались всем остальным личным составом как основа для их более специализированного снаряжения. Полный набор основного полевого снаряжения пехотинца, включая содержимое (боеприпасы, воду, паёк), но без ранца, весил около 9 кг.
Легко экипированные солдаты на учениях по обороне французского побережья в начале войны. Они носят белые хлопчатобумажные рабочие штаны, чтобы уберечь от воды и порчи свои штаны из сукна. Довольно странно, что стрелок из тяжёлого пулемёта MG 34 вооружён также пистолетом Mauser C 96 (прозванным «ручкой от метлы») в висящей на бедре деревянной кобуре-прикладе, что может означать принадлежность солдат к одной из второразрядных частей стационарной обороны. (Из коллекции автора)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Нужно ! описание портрета а.а.мыльникова" верочка"!
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lenapopovich556510
belegaj98
mzubenko6
sveta1308
korotaeva778898
Давид-Александр
lenalevmax7937
Дарья16
kattarina71
irina25095462
ebelskaia
Tatianarogozina1306
motor2218
Nikolaevich
Sacharov84