Небольшая история от меня об тренинге в горах.Мне предложили пойти в горы,где будет видно Софийском озеро,но там оказалась очередь.
Опыт тренинга у меня имелся.Длительность была больше суток.Была очень разная погода,меняющийся ландшафт,шумные водопады,чистейшие реки.Внизу была обилия зелени,вверху был мороз и снег.Ночевали мы на высоте 3000метров.
На рассвете шапки окрашивались в розовые и золотые тона.В этот раз я ждал рассвета как никогда не мечтал о чем-либо,в этот же момент встаёт солнце.Все окрашивается в яркие краски,принимают лучи солнышка как в ванне,рисуя фантастические пейзажи.
Задание 1. Мы с другом пошли залезать на гору,что бы посмотреть красивое озеро.Когда мы уже были на 3000метрах мы начали устраиваться и спать,внизу мы видели зеленую травку,а вверху мороз,снег и если бы туда залезли на нас напал бы озноб.Ближе к рассвету я как никогда ждал солнце.И вдруг очень быстро встаёт солнце,которое я так долго ждал.Все горы начали окрашиваться под солнышко,и я смотрел на всю эту красоту.Это все было словно я увидел красивый пейзаж,хотя нет это был "Пейзаж".
Задание 2.название текста "Человек и лень,лень мать учения"
С самого начала появления человека он начал развиваться.От лени человек начал создавать много нового и одновременно старого.Каждый год человек создаёт что-то новое,даже не каждый год,а каждый день,каждый час.
С 1900 человек развил много чего,и циливизировался в современное общество.С тех времён создали сенсорный,кнопначные телефоны,а тогда в 1900году были лишь на подобие домашних современных телефонов.
Примеры развития:человек когда ему было очень скучно,он создал тренажоры для накачивание тела,придумал виды спорта,что не говоря об телевизорах.
Все что изменилось с первобытного до современного общества,так это все что мы визуально видим.:очень красивые постройки,гаджеты 21века,устройства для военных действий(вооружения).Для человека все необходимое он создаёт сам от ленивости и безделья.
Объяснение:
При солнышке тепло, при матушке добро. ⇒ Эту пословицу употребляют, когда хотят сказать, что мать - самый родной человек и рядом с ней всегда спокойно и надежно.
Солнышке - окончание -е, солнышк- основа.
Матушке - окончание -е, матушк- основа.
У кого есть бабушка и дед, тот не ведает бед. ⇒ Эту пословицу употребляют, когда хотят сказать, что бабушка и дедушка - важные люди в жизни каждого человека. Они всегда поддержат, на них можно положиться. Человек с такой поддержкой не знает о бедах.
Бабушка - окончание -а, бабушк- основа.
Дед - нулевое окончание, дед - основа.
Бед - нулевое окончание, бед - основа.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Здесь в каждой строчке написано пять слов, из которых четыре можно объединить в одну группу и дать ей название, а одно слово к этой группе не относится. это «лишне» слово надо найти и подчеркнуть. например: стол, кровать, стул, шкаф, часы. слово часы – «лишнее». следующий пример: слива, яблоко, груша, огурец, вишня. слово огурец – «лишнее». 1.тюльпан, лилия, фасоль, ромашка, фиалка. 2. река, озеро, море, мост, болото. 3. кукла, медвежонок, песок, мяч, лопатка. 4. киев, харьков, москва, донецк, одесса. 5. шиповник, сирень, каштан, жасмин, боярышник. 6. окружность, треугольник, четырехугольник, указка, квадрат. 7. иван, петр, нестеров, макар, андрей. 8. курица, петух, лебедь, гусь, индюк. 9. число, деление, вычитание, сложение, умножение. 10. веселый, быстрый, грустный, вкусный, осторожный.
2.Мост
3.Песок
4.Одесса
5.Каштан
6.Указка
7.Нестеров
8.Курица
9.Число
10.Вкусный