leeka152522
?>

Напишите рассказ на тему "поход в театр", используя разные типы односоставных предложений.

Русский язык

Ответы

molchanovaelena284
Театр
Сегодня мы с моей семьей пойдем в театр. Театр находится в (город). Мы купили 4 билета: моим родителям и 2 мне с сестрой. мы пойдем смотреть (название спектакля).Он очень интересный. Там будут (перечисление предметов/людей). Мы ждем этого момента. 
Timurr007
Теплая вечерняя ночь.Сегодня они собрались на премьеру нового мюзикла в театре. Было волнительно. Когда выключился свет и опустился занавес, заиграла медленная музыка. На сцену выходили актеры, вжившиеся в свою роль. Смех. Разговоры. Незабываемые воспоминания. Так не хочется идти домой! Так хочется еще хоть чуть-чуть побыть в этом мире, в который их перенесли актеры. Они еще вернуться на следующее представление, еще раз переживут эти неповторимые минуты.
Katkova
Анютины глазки.
В одной деревне жила девочка по имени Аня.Она часто ходила гулять и собирала цветы делала бугеты,венки.Во всей округе её очень любили и называли её Анютка.Однажды ночью мама пришла рассказать ей сказку.Она спросила,а сколько всего видов цветов.Мама задумалась...И сказала,что их очень много и многих цветов названия ещё не придумали.Анюта сказала можно завтра я пойду поищу цветы у,которых не названия.На это мама сказа хорошо.Наступило солнечное утро Анечка обрадывалась,съела завтрак и убежала.Ходила она и наткнулась на поляну усыпаную разными цветами.Она обрадывалась, взяла корзинку и начала собирать.Она увидела цветок он был настолько красив,что она побежала показала и рассказала про него всем.Мама взяла цветок и сказала,что этот цветок похож на глаза Анютки.Этот цветок назвали Анютины глазки,в честь маленькой девочки по имени Анютка.
artemy682719

ответ:Олег был сильный, могучий князь. Он не раз отражал набеги нападавших на Русь кочевников – хозаров и совершал победоносные походы на соседние страны. Летопись рассказывает о том, как Олег совершил поход на Византию, овладел столицей Византийской империи Константинополем (русские называли его Царь-град - современный Стамбул) и, уйдя оттуда, в знак победы прибил на воротах города свой щит.

За воинские удачи народ называл Олега “вещим”, т.е. чародеем, мудрецом.

Вскоре после этого похода (907г.) и заключения с греками торгового договора (911г.), выгодного для Руси, Олег умирает, и в Киеве стал княжить князь Игорь, а после него его жена, княгиня Ольга.

Легенда (народное сказание) о смерти киевского князя Олега сохранилась в летописи. Она и положена Пушкиным в основу “Песни о вещем Олеге”. Легенда была известна А.С. Пушкину с юности, она привлекала юного поэта своей поэтичностью. Но её пересказ Пушкин сделал только в 1833 году. Что же побудило Пушкина обратиться к седой древности?

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите рассказ на тему "поход в театр", используя разные типы односоставных предложений.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

VladimirovnaViktorovich
rodin4010
mvv-155
Voronov434
Vip2002www86
sakh2010kprf7
vipteatr
orb-barmanager
pavlova7771960
Irina321t
zorinka777
Олегович Паутова
shumilovs7252
Femida76
DVOct33