Шеина
?>

Уж замуж невтерпёж пишиться без ь знака

Русский язык

Ответы

Дудина895
да пишется без мягкого знака.
Михеев557
Да пишется без мягкого знака.
Удачи
kizyaev6651
Задай вопрос из школьного пре Перед нами картина Решетниковой ОПЯТЬ ДВОЙКА На картине изображена семья,которая встречает мальчика, пришедшего из школы с двойкой. На переднем плане картины стоит мальчик, одетый в пальто, чёрные брюки и чёрные ботинки. У него светлые волосы, оттопыренные уши и грустное лицо. В руке у мальчика старый портфель, перевязанный верёвкой, в котором лежат коньки. На мой взгляд, мальчик использует портфель для драк и игр. Он пришёл домой грустный, потому что опять получил двойку. Собака очень обрадовалась, когда мальчик пришёл домой. Она оперлась лапами на его грудь, взглядом умоляя пойти с ней погулять. Собака - дворняжка, белого окраса с коричневыми пятнами. По середине картины на стуле сидит мама. Она очень неодобряюще смотрит на сына. Она очень расстроена, и у неё руки опустились от горя. Мама думает, что её опять вызовут в школу, а она так хотела, чтобы сын был отличником, как его старшая сестра. Рядом с мамой на велосипеде сидит брат с весёлым лицом, который только и ждёт, когда старший брат пойдёт поиграть с ним. Младшему брату плевать на двойку. На заднем плане картины стоит старшая сестра - круглая отличница. Она занята уроками. Сестра смотрит на брата свысока. Ей очень жаль маму. Моё отношение к главному герою положительное. Я бы не отказалась побывать на его месте. Картина мне нравится. В ней описывается сцена из жизни любого школьника.
Ekaterina1654
Бешбармак – основное блюдо казахской национальной кухни (в переводе с киргизского означает «беш» - пять и «бармак» - палец/пальцы). Традиционный бешбармак готовят из конины или баранины, для многих неприемлем такой вариант приготовления, поэтому также применяют и говядину, используя ее реберную часть.

На севере Казахстана, бешбармак в основном готовят из конины, обычно оно подается на широком блюде, куда кладут  куски мяса и тонко раскатанное, сваренное в мясном бульоне тесто. Также в бешбармак кладут традиционную колбасу из конины, которая поливается обильным соусом.

На востоке, юге и западе Казахстана бешбармак подается в виде лапши, отваренной  в мясном бульоне, туда же сверху выкладываются порезанное широкими и тонкими ломтиками мясо, порезанный кольцами лук, сверху все поливается жиром, снятым с бульона. Часто вместо лапши используется рис, где бульон подается отдельно в пиалах.

Это удивительное блюдо родом из бескрайних степей. За долгие столетия кочующие племена нашли универсальный при минимальном наборе ингредиентов готовить не только сытное, но и очень вкусное кушанье. Известно, что восточные среднеазиатские народы предпочитают есть блюда руками, считается, что так можно прочувствовать весь вкус блюда. Поэтому если вы хотите поистине насладиться вкусом  этого блюда, лучше попробуйте его руками.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Уж замуж невтерпёж пишиться без ь знака
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gub191025
Абдулганиева Сергей
moskvabelarus
Ивановна_Маликова1549
Anton661
miyulcha8077
skzzkt
Kochinev4
Galina-Marat1096
Nikol27051986
len4ik1986
kuk-nina
Оксана Анна
Владимир-Денисович1080
Николаевич