Я люблю свою семью. Они ходят на работу , зарабатывают деньги, чтобы нас прокормить , одеть , обуть . Делаю так , чтобы мы были счастливы . Дают нам деньги , чтобы мы смогли купить все что мы захотим. Ездим на всякие разные экскурсии , гуляем по городу , ездим в деревню . Без родителей ничего бы этого не было . Вот потому я и люблю свою семью.
Milovidova
05.11.2021
Я люблю свою семью . Это фразу мы слышим очень часто .Её произносят все.все любят свою семью .Она нам в трудной ситуации .Мы в семье очень дружелюбный.я с братом всегда защищаем друг друга .Папа и мама они нам в трудную минуту. Сама она поддерживает, защищает любит .Папа он защищает от опасностей а трудную минуту . Бабушка с дедушкой заботятся о тебе .
moisalexx7
05.11.2021
Раво, не клуб ли вороньего рода Около нашего нынче прихода? Вот и сегодня... ну просто беда! Глупое карканье, дикие стоны... Кажется, с целого света вороны По вечерам прилетают сюда. Вот и еще, и еще эскадроны... Рядышком сели на купол, на крест, На колокольне, на ближней избушке,- Вон у плетня покачнувшийся шест: Две уместились на самой верхушке, Крыльями машут... Все то же опять, Что и вчера... посидят, и в дорогу! Полно лениться! ворон наблюдать! (...) Завтра раненько пойду на охоту, До свету надо крепче уснуть... Вот и вороны готовы к отлету, Кончился раут... Ну, трогайся в путь! Вот поднялись и закаркали разом. - Слушай, равняйся!- Вся стая летит: Кажется будто меж небом и глазом Черная сетка висит."
myataplatinumb348
05.11.2021
Самостоятельные части речи: 1. Имеют лексическое значение 2. Отвечают на вопрос 3. Являются членами предложения 4. Могут употребляться без служебных частей речи
Служебные части речи: 1. Не имеют лексического значения 2. не отвечают на вопрос 3. Не являются членами предложения 4. Употребляются только с самостоятельными частями речи
Предлоги соединяют грамматически связанные слова в словосочетания и предложения.
Союзы соединяют независимые друг от друга слова (однородные члены) и части сложного предложения.
Частицы выражают различные оттенки значения в предложении или отношение говорящего к сообщаемому. Так же участвуют в образовании форм слов ( формы повелительного и условного наклонения у глаголов, степени сравнения у прилагательных и наречий)