Михайлович Гуртовая929
?>

Каким частям речи относятся слова некий видимой которая остывание бы однако самой

Русский язык

Ответы

Nikol27051986
1. Некий - местоимение
2. Видимой - прилагательное
3. Которая - прилагательное 
4. Остывание - существительное 
5. Бы - частица
6. Однако - наречие 
7. Самой - прилагательное 
междометия 
dariamay1996

Я не (в данном случае частица пишется отдельно) исследовал (стык морфем) законов природы (словарное слово) и не (частица с глаголом) сделал (неизменяемая приставка) крупных научных открытий. Я не (частица с глаголом) изучал их так же, как изучали Ньютон, Кеплер, Фарайдей и Генри, для того чтобы (союз) узнать истину. Я только профессиональный (словарное слово) изобретатель (изобрел). Все мои изыскания и опыты производились исключительно с целью (разделительный ь) найти что-либо (суффикс неопределенного местоимения пишется через дефис), имеющее практическую ценность.(стык морфем).

хорошего дня!:)

mar77873

ответ:1. Личные: я, ты, он, она, оно, мы, вы, они. Личные местоимения указывают на участников диалога (я, ты, мы, вы), лиц, не участвующих в беседе, и предметы (он, она, оно, они).

2. Возвратное: себя. Это местоимение указывает на тождественность лица или предмета, названного подлежащим, лицу или предмету, названному словом себя (Он себя не обидит. Надежды себя не оправдали).

3. Притяжательные: мой, твой, ваш, наш, свой, его, её, их. Притяжательные местоимения указывают на принадлежность предмета лицу или другому предмету (Это мой портфель. Его размер очень удобен).

4. Указательные: этот, тот, такой, таков, столько, сей (устар.), оный (устар.). Эти местоимения указывают на признак или количество предметов.

5. Определительные: сам, самый, весь, всякий, каждый, любой, другой, иной, всяк (устар.), всяческий (устар.). Определительные местоимения указывают на признак предмета.

6. Вопросительные: кто, что, какой, который, чей, сколько. Вопросительные местоимения служат специальными вопросительными словами и указывают на лиц, предметы, признаки и количество.

7. Относительные: те же, что и вопросительные, в функции связи частей сложноподчиненного предложения (союзные слова).

8. Отрицательные: никто, ничто, некого, нечего, никакой, ничей. Отрицательные местоимения выражают отсутствие предмета или признака.

9. Неопределенные: некто, нечто, некоторый, некий, несколько, а также все местоимения, образованные от вопросительных местоимений приставкой кое- или суффиксами -то, -либо, -нибудь.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Каким частям речи относятся слова некий видимой которая остывание бы однако самой
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

cherkashenko87543
Zeegofer
alina Korneev
suxoruchenkovm171
pavlova7771960
svetlanadianowa
lenapopovich556510
Svetlaru70
Svetlana1287
Sergei Vitalevna
Максим Павел
vasavto1
market-line5260
tabacoffee
morsh9345