Лилит_Шутова
?>

Вспомни и допиши фамилии великих людей. алишер александр сергеевич

Русский язык

Ответы

PoleshchukTatyana
Алишер Бурханович Усманов
Александр Сергеевич Пушкин
angelina-uj1350
Алишер Навои, Александр Сергеевич Пушкин
festjob
Если эти пустоты украсить вазой, цветком, какой-нибудь фигуркой, эстампом, то стандартные книжные полки сразу приобретет иной вид.
 Если позволяет площадь, организуйте что-то вроде небольшого кабинета или оборудуйте часть общий комнаты или спальни.
 Если, планируя свою квартиру, вы решил поставить в кабинете один или несколько книжными шкафами или отдать под библиотеку целую комнату, отнеситесь внимательнее к выбору интерьера.

К сожалению, многие книжные шкафы, как это ни парадоксально, оказываются не совсем при к хранению: полки слишком широки или слишком высоки. Редко бывают у книжных шкафов большие полки для энциклопедических изданий и книг об  искусстве.
MNA888
Имя существительное - это часть речи, обозначающая предмет и выражающая категориальное грамматическое значение предметности в частных грамматических категориях одушевленности ~ неодушевленности, рода, числа и падежа. Существительные называют предметы в широком смысле, т. е. не только конкретные предметы окружающей действительности (дом, стол), их совокупности (листва, джунгли) или составные части (ветка, стебель), но и живых существ (птица, человек, Пётр), а также действия и состояния в отвлечении от их производителей (бег, отдых), свойства и количества в отвлечении от их носителей (белизна, сотня). Следовательно, значение предметности - это отвлеченное грамматическое значение, свойственное всем без исключения существительным. Для обнаружения грамматического значения предметности (особенно в тех случаях, когда необходимо отграничить имя существительное от других частей речи с близким лексическим значением; ср.: белизна - белый, сотня - сто, отдыхать - отдых) на практике используется подстановка местоименных слов с обобщенно-предметным значением: кто или что.Средством выражения грамматической предметности являются морфологические категории имен существительных. Для существительных русского языка характерны четыре морфологические категории: одушевленность ~ неодушевленность, род, число и падеж. Одушевленность ~ неодушевленность и род - это лексико-грамматические категории существительных: каждое слово входит в определенный грамматический класс существительных одушевленных ~ неодушевленных, мужского, женского или среднего рода. Это - постоянные признаки существительного. Число и падеж - переменные признаки существительного: существительные могут изменяться по числам и падежам.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вспомни и допиши фамилии великих людей. алишер александр сергеевич
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Тоноян
Терентьева
rosik76
slastena69678
vorota-grupp
veniaminsem
Zibuxin3
Vyacheslavovna240
АндреевичАндрей
nataljatchetvertnova
Роман Александр66
ale99791308
vladusha47713
parolmm
alyans29