Когда я гулял с ролителями в парке, мы увидели белку которая слезала с дерева. Она побежала прям в центр парка.Белка подходила к людям не боясь, а люди ее кормили. И когда она подошла к нам я взял семечку и покормил ее она взяла семечку и убежала. Меня очень цдивило то что дикая белка подходила к людям и ьрала у них еду.Мне очень понравился этот случий.
Wlad967857
24.07.2021
Мы поехали с родителями в горы и взяли с собой мою маленькую собачку. Когда мы приехали, пошли прогуливаться по горам. И тут вышли к реке. В кустах на другой стороне что-то зашевелилось. И от туда вышло стадо лошадей. Там было несколько жеребят, а остальные взрослые. Было видно, что лошади дикие. Они увидели мою собачку и двинулись к мосту. По нему перешли реку. Они подбежали к нам настолько близко, что я их смогла погладить. А моя собака, как будто взбесилась! Она стала лаять, вырываться из рук, рычать на лошадей. Они обнюхивали её, ходили вокруг и толкались головами. На время они ушли, но потом, когда мы дальше пошли гулять, они вышли из кустов и весь день потом ходили за нами. Ну конечно же! Им ведь интересно что такое мелкий пёсик! Они возможно видели крупных собак, но таних маленьких, никогда! Для меня этот удивительный случай, запомнился навсегда! Я никогда не думала, что дикие лошади, могут подходить настолько близко к людям!
olgakuz00261
24.07.2021
Можно составить такие предложения на правила правописания частиц/приставок не/ни: 1. Максим не хотел распространяться об этом, но придется. (Частица употребляется для отрицания и пишется раздельно) 2.Евгений Иванович, ждите меня тут, пока не вернусь. (Частица «не» употребляется для уточнения времени и пишется раздельно) 3.Сколько людей мимо парка ни проходит, всякий ахает от его красоты. (Частица употребляется для утвердительного смысла и пишется раздельно) 4.Во время карантина в школе не было ни одного ученика. (Частица употребляется для усиления отрицания и пишется раздельно). 5.Никто не имеет права указывать мне, как себя вести. (Частица усиливает отрицание, которое уже имеется в предложении)
qadjiyevaaynura
24.07.2021
Родной язык – это живая связь времен. С языка человек осознает роль своего народа в и настоящем, приобщается к культурному наследию. Именно поэтому мы можем утверждать, что русский язык – это национальный язык нашего народа. Современный литературный русский язык – художественной литературы и науки, государственных учреждений и учебных заведений, СМИ и простых граждан.Однако пользоваться им нужно умело, изучив все его особенности и секреты. Русский язык всегда был гордостью писателей-классиков, он вселял в них веру в могучие силы и великое предназначение русского народа. «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!» - писал И. С. Тургенев. И с его словами невозможно не согласиться.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Наблюдал ли ты когда нибудь забавные случаи с животными? напиши рассказ.
Она побежала прям в центр парка.Белка подходила к людям не боясь, а люди ее кормили. И когда она подошла к нам я взял семечку и покормил ее она взяла семечку и убежала. Меня очень цдивило то что дикая белка подходила к людям и ьрала у них еду.Мне очень понравился этот случий.