(1) В краю ( обстоят.) , (2)где я (подлеж.) вырос (сказ.) , (1) есть (сказ.) много обычаев(подлеж.) , (3)которыми (дополн.) гордится (сказ.) наш (определ.) народ (подлеж.) Предлож. повеств., НЕВОСКЛ. СЛОЖНОЕ СПП 1предлож. главное, двусоставное, полное, распростр., не осложнено 2-3 предлож. придаточные определительные, двусоставные , распростран., не осложнены [ , (где - = ), = - ] , ( которыми = - )
Mashkov-Daniil1764
16.01.2021
"Чтение,вот лучшее учение"- эта фраза верна на все сто процентов. Во- первых,человек,который постоянно читает,постоянно узнает что-то новое,если он перечитывает то,что читал ранее,то он закрепляет прочитанное в памяти и с успехом может применить полученные знания в жизни. Во-вторых,читая,человек подсознательно запоминает ,как пишется то или иное слово,у него расширяется словарный запас,для него не составляет трудности написать сочинение или сделать пересказ любого рассказа. В-третьих,когда человек много читает,у него улучшается память,тренируется его ум и умножаются
Maksimova1320
16.01.2021
Читать всегда хорошо,я соглашусь,что чтение лучшее учение,потому что читая мы развиваемся духовно и материально.Благодаря чтению мы получаем новые знания,учимся на примерах из произведений,получаем жизненный опыт. Обязательно нужно читать,ведь не читая мы становится безграмотны,наша речь становится скудна и малословна,а читая мы расширяемый свой кругозор и наша речь становится богаче. Таким образом,чтение лучшее учение,потому что именно с чтения наша речь понятна и красочна,богата новыми словами и фразами.Если бы мы не читали,мы бы были духовно бедны.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сделайте синтаксический разбор предложения: в краю, где я вырос, есть много обычаев, которыми гордится наш народ.
Предлож. повеств., НЕВОСКЛ. СЛОЖНОЕ СПП
1предлож. главное, двусоставное, полное, распростр., не осложнено
2-3 предлож. придаточные определительные, двусоставные , распростран., не осложнены
[ , (где - = ), = - ] , ( которыми = - )