Відповідь:
не подве
НЕ жалеет, НЕ льстит, НЕ обманет, НЕ испугается. НЕ с глаголами пишем раздельно
662. Расскажите о признаках глагола как части речи (см. память
6. 172), в своём рассказе обязательно приводите примеры ир
ясняйте их.
66, диктант. Укажите падеж имён существительных,
УкрЕплять( крЕпко) серДце(серДечный), раЗбивать(З в приставке перед корнем на звонкий) лагерь, раЗжигать(З в приставке перед корнем на звонкий) костёр, раСположиться (С в приставке перед корнем на глухой) в палаткЕ(окончание П.п. существительных 1 скл.), похвалить командУ(окончание В.п. существительных 1 скл.), раз
на", силу, НЕ терять(НЕ с глаголами пишем раздельно) и секунды, НЕ испугаться(НЕ с глаголами пишем раздельно) труд ностей, НЕ бояться(НЕ с глаголами пишем раздельно) соперничать, НЕ годовать (НЕ с глаголами пишем раздельно) на судЬю(мягкий знак в корне для обозначения мягкости).
Пояснення:
Здравствуйте! сегодня я хочу рассказать вам немного о моей профессии. Ой! точно я же забыла представиться! Я Катя и я судья др.олим.игр
Я выбрала именно эту профессию потому что это так интересно сидеть на особом кресле прям как на троне смотреть на состязания, смотреть на небо и мечтать.И так каждый год.
вы даже не представляете что значит судья! Это не просто кто то неизвестный. это человек которого все пытаются подкупить. Но всё таки игры должны быть честные.
На этих играх соревнуются очень многие люди.Ведь победа на этих играх очень нужна любому человеку. Кто же не хочет занять 1 место, ездить на повозке, бесплатно питаться? Кто? правильно врятли найдутся такие люди. Поэтому победа так и важна.
Так что это саиое лучшее зрелище которое можно увидеть за всю свою жизнь.Если хотите можете приехать и убедиться в этом
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Когда люди убирают пшеницу? Какой бывает хлеб
оптимальные сроки уборки на юге 15-20 июля, в центральной части этот период составляет 22-30 июля. В северной части уборку озимой пшеницы необходимо завершить до 5 августа
Объяснение:
Белый хлеб — из пшеничной муки высшего сорта. Наименее полезный вид. В нем меньше всего клетчатки и других полезных веществ, зато больше крахмала и выше калорийность. Крахмал — это фактически сахар, так как в процессе пищеварения он расщепляется в глюкозу. Белый хлеб быстро дает нам энергию, но если мы так же быстро ее не потратим, излишки углеводов будут отложены организмом «про запас» в виде жировых отложений.
Черный хлеб — из ржаной обдирной (грубого муки. За счет того, что черный хлеб изготавливается из муки грубого в нем больше клетчатки и полезных веществ, чем в белом. Однако он более кислотный — поэтому, например, дольше не плесневеет. Людям с заболеваниями ЖКТ (язва, колики, повышенная кислотность) не рекомендуется его употреблять.
Бородинский хлеб — разновидность ржаного. В его состав входит обойная ржаная мука (80%) и пшеничная мука второго сорта (20%), а также красный ржаной солод, сахар, патока, дрожжи, соль и пряности (тмин или кориандр).
Цельнозерновой хлеб — самый полезный вид, так как при его производстве используется всё зерно, включая оболочку — а это самая полезная часть зерна. Такой вид хлеба может быть противопоказан людям с некоторыми заболеваниями ЖКТ из-за имеющихся в нем грубых волокон, но для здоровых людей это однозначно лучший вариант.
Хлеб с отрубями — из муки высшего сорта с добавлением отрубей (шелуха, счищенная с зерна). Сами отруби — рекордсмены по количеству клетчатки (почти 50 г на 100 г продукта), и ее количество в хлебе зависит от того, сколько отрубей содержится в рецептуре конкретного изделия.