ea9824165833886
?>

Выполните синтаксический разбор предложения лучик солнца блеснул из-за леса , коснулся верхушек деревьев , отыскал в листве шарики зелёных яблочек

Русский язык

Ответы

zverevahelen
Лучик(подлежащее)) солнца(дополнение) блеснул(сказуемое) из-за леса(обстоятельство),коснулся(сказуемое) верхушек(дополнение) деревьев(дополнение),отыскал(сказуемое) в листве(обстоятельство) шарики(дополнение) зелёных(определение) яблочек(дополнение).Это повест.,невоскл. простое двусоставное распростр. предложение с однородными сказуемыми.
jagerlayf
И для каждого человека слово счастье - это что-то своё... и это правильно. Например, возьмем мороженое, машина, школа.. . для всех эти слова значат по-своему ( пломбир, стаканчик, эскимо и так далее) . Т. е. и счастье - это для всех разные понятия. Наверное, все понятия имеют что-то одинаковое.

Счастье для меня - это быть собой и радоваться жизни, такой какая она есть.. . И в том, чтобы трудности воспринимать, как процесс, который имеет название Жизнь.

Счастье может быть разное, но в любом случае оно должно идти изнутри, а не снаружи. Я радуюсь, потому что я живу. А не я счастлив, что я купил себе то-то и то, или что-то в этом роде. Счастье не приходящие и не уходящие, оно всегда есть внутри нас - это я знаю точно. Любое слово, любое действие, любая мысль может сделать нас счастливыми.

И счастье оно нам дано от Бога. За него нет необходимости платить, покупать его, достигать его, молиться ради него. Счастье есть внутри нас. Я верю в это и знаю это. Я знаю точно, что мы обладаем всем, всеми качествами, талантами, характером, чтобы быть счастливыми и уникальными прямо сейчас. В нас есть всё, мы наделены такой мощной силой. Что свернуть горы.

И это так и есть, но за эти не нужно бежать, достигать этого - это уже есть! В нас самих, просто на него нужно направить лучик внутреннего света и оно будет прорастать, вы начнете лучше его видеть, и вы будете наполняться силой и любовью.

Потому, что в любви только может расти.. . что-то настоящее. Настоящее я считаю может быть только счастье и любовь.

Я знаю также, что за всеми нашими действиями скрыта одна потребность - быть счастливыми, быть самими собой и быть удовлетворенными тем, что мы делаем. Каждый человек хочет быть счастливый, чувствовать любовь. Одна улыбка и доброе слову человеку заменят ему тысячи долларов и тому подобное.

Многие люди постоянно испытывают нужду доброго и чистого внимание к ним, принятие их.. . что делает человеческую природу - настоящей и счастливой. Человек всегда думает, кто о нем вспомнит. . когда у него будет день рождения. Потребность такого рода - это то, как человек живет счастливо ли он другим, любит ли его, принимают ли его и так далее.
ГазалиеваКозак

Учил я когда-то одну маленькую девочку читать и писать. Девочку звали Иринушка, было ей четыре года пять месяцев, и была она большая умница. За десять дней мы одолели с ней всю русскую азбуку, могли уже свободно читать и «папа», и «мама», и «Саша», и «Маша», и оставалась у нас невыученной одна только, самая последняя буква – «я». И тут вот, на этой последней букве, мы вдруг с Иринушкой и споткнулись.

Я, как всегда, показал ей букву, дал ей ее рассмотреть и сказал:

- А это вот, Иринушка, буква «я».

Иринушка с удивлением на меня посмотрела и говорит:

- Ты?

- Почему «ты»? Что за «ты»? Я же сказал тебе: это буква «я»!

- Буква ты?

- Да не «ты», а «я»!

Она еще больше удивилась и говорит:

- Я и говорю: ты.

- Да не я, а буква «я»!

- Не ты, а буква ты?

- Ох, Иринушка, Иринушка! Неужели ты не понимаешь, что это не я, а что это буква так называется: «я»?

- Нет, – говорит, – почему не понимаю? Я понимаю.

- Что ты понимаешь?

- Это не ты, а это буква так называется: «ты».

Фу! Ну в самом деле! Как же ей объяснить, что я – это не я, ты – не ты, она – не она и что вообще «я» – это только буква. «Ладно, ладно!, – решил я. – Забудем о ней. Начнем следующий урок с чтения. Может быть, так лучше будет».

И на другой день, когда Иринушка, веселая после игры, пришла на урок, я посадил ее за букварь, открыл первую страницу и сказал:

- Почитайте мне что-нибудь.

И она прочла:

- Тыкову дали тыблоко.

От удивления я даже на стуле подскочил:

- Что такое? Какому Тыкову? Какое тыблоко? Что еще за тыблоко?

Посмотрел в букварь, а там написано:

«Якову дали яблоко».

Вам смешно? Я тоже, конечно, посмеялся. А потом говорю:

- Яблоко, Иринушка! Яблоко, а не тыблоко!

Она удивилась и говорит:

- Яблоко? Так значит, это буква «я»?

Я уже хотел сказать: «Ну конечно, «я»! А потом подумал:

«Нет! Если я скажу «я» – значит – опять пошло-поехало. И я сказал:

- Да, правильно. Это буква «ты».

Конечно, не очень хорошо говорить неправду. Даже очень нехорошо говорить неправду. Но что же поделаешь! Если бы я сказал «я», а не «ты», кто знает, чем бы все это кончилось. И, может быть, Иринушка так всю жизнь и говорила бы – вместо «яблоко» – тыблоко, вместо «ярмарка » – тырмарка, вместо » якорь » – тыкорь и вместо «язык» – тызык.

А Иринушка, выросла уже большая, выговаривает все буквы все буквы правильно, и пишет мне письма без одной ошибки.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Выполните синтаксический разбор предложения лучик солнца блеснул из-за леса , коснулся верхушек деревьев , отыскал в листве шарики зелёных яблочек
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ALLA1868
КалюкМарасанов1026
Belik-elena20111
Inozemtseva Korolev1271
Решетникова
Richbro7
ilyanedelev
kruttorg
VladimirovnaViktorovich
h777eta
Valentinovna
Araevich
ortopediya
Viktorovna1012
minasov19