oskon008
?>

Придумайте в группе и напишите краткое завершение рассказа, используя слова, данные ниже не реальный-нереальный, обычный-необычный

Русский язык

Ответы

funny-furiya

ответ:сегодня мы осенним днём

Объяснение:

Гуляли до утра

Ludmila777020
Орфография – это один из разделов лексики, науки о языке. Орфографией, или правописанием, называют совокупность всех правил, которые определяют написание слов и предложений.
Хореография — танцевальное искусство в целом, во всех его разновидностях.
Гравюра - (франц. gravure) - вид графики, в котором изображение является печатным оттиском рельефного рисунка, нанесенного на доску гравером.
Пиктография- Древнейшая форма письменности: изображение предметов, событий и действий условными рисунками.
полиграфия [гр. polygraphia многопи-сание] - 1) совокупность технических средств для получения большого количества одинаковых копий какого-л, изображения (букв, знаков, рисунков) и печатного размножения текста, иллюстраций и т. д. в виде книг, журналов, газет, плакатов, бланков, этикеток, открыток и т. п.; 2) промышленность, охватывающая все виды производства печатной продукции.
география [гр. geographia] - система естественных (физико-географических) и общественных (экономико-географических) наук, изучающих природные и производственные территориальные комплексы и их компоненты.
ГРАФИК1, -а,м. 1. Диаграмма, изображающая при кривых количественные показатели движения, состояния чего-нибудь 2. План работ с точными показателями норм и времени выполнения. Работать строго по графику, с опережением графика. Отставание от графика. ||прилагательное графический, -ая, -ое (к 1 значение). Г. метод решения задачи.
 стеногра́фия-

быстрой записи устной речи с системы особых условных знаков.
графоло́гия-

Исследование почерка с точки зрения отражения в нем свойств характера и психических состояний пишущего.
: графома́н-

Пристрастие к писанию, к многословному бесполезному сочинительству.
Тамара_Григорьевна897
  Расхвастался как-то Глагол перед Существительным: “ Я у самого Юлия Цезаря в почёте был!
“Пришёл, увидел, победил!”: Заметьте: три глагола, три сказуемых и ни одного существительного!”.  Тут проходило Прилагательное. Оно махнуло рукой и сказало: ”Ну и что! Вот я – это другое дело! Без меня ни один предмет не описать, любой текст не получится без меня пресным! ”. В ответ на это Глагол расхохотался: ”Ой, не могу! Ни один текст не получится без него прекрасным! Ахахах! Кому нужна эта прекрасность!” Прилагательное робко вставило: ”Без меня будет совсем не интересно читать книжки…” Но Глагол не унимался: “Ха-ха-ха! А без меня интересно? Ха-ха-ха”. Тогда Прилагательное обиделось и отвернулось. А Глагол продолжал хохотать: "Да без меня никто приказа даже отдать не сможет! Вот Юлий Цезарь всегда пользовался мной. Он говорил только глаголы. Достаточно было одного меня, чтобы армии рванули вперёд, и никакой прекрасности! Чётко, быстро, жёстко. Мне все повиновались. Мне! А не вам! Кому нужна эта прекрасность? Никому! Я один властелин мира! Даже Юлия Цезаря убили по моему приказу! Ведь сенат сказал именно слово "убить", а не какое-нибудь другое! Прекрасность! Ха-ха-ха!" Так Глагол очень долго говорил. Вдруг, откуда ни возьмись, появился мудрый старец Предложение. Он сказал: “Все части речи нужны в русском языке. Исчезни любая из них, и он перестал бы быть таким красочным и богатым. Все вы одинаково нужны и одинаково богаты”. Тогда все три главные части речи помирились и стали дружить.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Придумайте в группе и напишите краткое завершение рассказа, используя слова, данные ниже не реальный-нереальный, обычный-необычный
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ielienakozlova696
jamaltreid
татьяна1245
qcrv15312
alekseisamohvolov7
YuRII1236
yocrew13
Andreevna_Grebenshchikova155
Chikichev456
АлександрАлина
Nikolaevna1623
Urmanov19903131
Rinatum1978
ekb676
mishink535