serzhs869
?>

Напишите сочинение на тему аэс: за ними будущее или будущее без них заранее

Русский язык

Ответы

ANDREY261965
На земле всегда существовало добро и зло, правда и несправедливость. Так же были, есть и будут злые и добрые поступки. Что человек приобретает, живя правдой, нам рассказывает давняя народная сказка «О правде и несправедливости» . Спор богатого дяди и бедного племянника закончился тем, что мальчуган остался без имущества. Все - работник, господин и даже священник, - говорили, что жить несправедливостью лучше. Попавший в тупик, племянник хочет отдать Богу душу. Возможно, думает он, хотя бы на небе жизнь справедливее. Но бедняку нехотя злая сила. Еще бы, не бывает же бедствия без добра. Черти в лесу не увидели самоубийцы. Они хвалились один другому своими лихими поступками. Глупость их была еще и в потому, что они рассказали, как все можно исправить. Сидел несчастный мальчик на дереве и думал, что должен обиженным. Если нет, то погибнут многие люди и снова победит зло. Племянник своими добрыми делами зарабатывает денег даже больше, чем есть у его дяди. Мужчина выручает господина, который недавно говорил о пользе неправды. Заработал он и в другом месте, когда в одном городе исчезла вода. Добро дает племяннику большие богатства юноша и царю, вылечивает его дочурку. После этого он сам становится царем.

Разбогатев, добрый мужчина не перестал думать, что жить правдой лучше. Он дает дяде много денег, хотя тот и был негодяем. Жадный старик хотел заполучить все, но он забыл, что на несчастии счастья не построишь. Несправедливость вместе с другой несправедливостью становятся огромным злом. Черти, которые непроизвольно племяннику, убивают его дядю. Все почему-то забывают делать добрые поступки, забывают, что деньги - это не главное. Неимущий племянник только благодаря своему доброму сердцу стал богатейшим человеком в царстве. Его сила была в правде, а она, как известно, не потонет в воде и не сгорит в огне.
ksenyabobrovich7214
Обособление - выделение члена предложения и зависимого от него слова.Обособление определения: существ.(главное слов), определение(причаст.оборот.)Например:Ветер,дувший с моря,нес прохладу.
Личные местоимения(я, ты, мы, вы,она,он,они).Лич.местоим, определение(личные местоимения так же могут быть и после определения)
Например:Он, уставший, не мог идти дальше.
Сущ., одиноч.нераспростр.определения(и между ними союзы)Например:Голос,громкий,отчётливый,ясный,слышался издалека.
Сущ.и словосочит. Например: Небо. полное звёзд, весело над нами.
Примечание: Главное слово(сущ) может стоять и после причаст.оборота только если на это есть причины и уступки.

Обособление уточняющих членов предложения: 
Уточнение обстоятельства место и времени.Например: Внизу, в ущелье, лилась вода.Уточнение приложения и обстоятельства со специальными словами: таким образом,то есть,например,особенно,.Например: Бабушка любила грибы,особенно грузди.

Всё что смогла написала, я писала по своему справочнику.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите сочинение на тему аэс: за ними будущее или будущее без них заранее
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Алексей Кирилл1094
yurazharov
chetverikovalex3738
elhovskoemodk
ИринаАлександровна
stolle16
miumiumeaow
Руслан1360
gernovoy
Половников1964
zoyalexa495
arnaut-anna
Reginahappy
elenaowchinik4842
Kalmikova1666