Бочкова_Елена203
?>

Прочитайте. какие из этих природных явлений относятся к осени. какие — к зиме, какие – к весне, а какие — к лету? подберите к данным существительным подходящие по смыслу указательные местоимения. с любыми тремя полученными словосочетаниями составьте распростра- нённые предложения.

Русский язык

Ответы

nrostovtseva142

К зиме-снег,мороз,снегопад,град,дождь

К лету-радуга,дождь

К осени-дождь,монния,гром,гроза,ветер,туман

К весне рпдуга,дождь,ветер

Объяснение:

Потому что это логично

nsmirnova
  на картине михаила шибанова «празднество свадебного договора», написанной в 1777 году, изображено такое важное в жизни каждой крестьянской семьи событие, как сговор. семья жениха уже определилась с выбором подходящей невесты. семьи договариваются о дне свадьбы и о приданном для невесты.     м. шибанов   точно, до мельчайших подробностей, изобразил платье невесты. зритель может разглядеть вышитые на нем узоры. много внимания художник уделил головным уборам, и не только невесты, но и других женщин. свадьба в деревне была важным событием как для семей, решивших породниться, так и для всех жителей.шибанов подчеркивает   всю важность происходящего, изобразив виновников этого торжества, их родных и близких, а также односельчан, которые толпятся в сенях, заглядывают в горницу. на одних лицах радость, на других сочувствие.     невеста, как и положено девушке в ее положении, скромна и величава. она опустила глаза вниз. но вся ее гордая осанка полна достоинства и грации. по обычаю того времени ее только что пригласили в комнату, где сидели сваты. молодые стоят перед столом. жених, с нежностью держащий в своей руке руку суженной, не сводит с нее глаз. девушка пришлась ему по душе. на его лице довольство и радость.     сват жестом приглашает молодых сесть за стол, за которым сидят отцы жениха и невесты и сваты. слева крайний, по-видимому, отец невесты. он доволен тем, что дочь не посрамила отца, что все сделала так, как положено по обычаю. а еще его, возможно, восхищает то чувство собственного достоинства, с каким его дочь-невеста предстала перед гостями.     во всей картине чувствуется торжественность момента, значительность всего происходящего.  м. шибанов   с достоверностью передает в картине дух и колорит той эпохи.
secretary
Дед поехал на озеро ловить рыбу.когда дед поехал назад в деревню его увидела лиса и притворилась мертвой.дед подумал и взял лису к себе в сани положил к рыбе а сам думает привезу рыбы да воротник старухе. а лиса всю рыбу выбросила и с саней вылезает  . села у дерева и ест рыбу и тут к ней подходит волк и спрашивает ее где столько рыбы взяла а лиса ему сама наловила а волк ей научи меня ловить тоже. а лиса ему иди на озеро опусти хвост в прорубь и говори ловись рыбка большая да маленькая.волк так и сделал а к вечеру прорубь замерзла и хвост волк вытащить не может тут утро настало и заметили волка люди все побежали его бить а он как дернет хвост и оторвал и убежал а лиса в то время в избу забралась и застряла у нее голова в кувшине со сметаной  она голову еле вытащила и убежала и избы. а тут ей волк на встречу она и говорит волку  смотри у меня все мозги вышибло сможеж подвести волк и согласился лиса села ему на спину и запела шопотом битый не битого везет

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Прочитайте. какие из этих природных явлений относятся к осени. какие — к зиме, какие – к весне, а какие — к лету? подберите к данным существительным подходящие по смыслу указательные местоимения. с любыми тремя полученными словосочетаниями составьте распростра- нённые предложения.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Aleksandr362
Pilotmi247074
mishink535
makovei78
korneevaa
АлександрАлина
Baidina
shoora
qcrv15312
titancore
mantseva
Никитина580
Chikichev456
Nikolaevna1623
jamaltreid