Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Найдите все обстоятельства. александр матвеевич пешковский(1878-1933)отечественная синтаксическая традиция, начало которой, как и многому другому в на-шей науке, было положено м. в. ломоносовым, представлена великими именами и насчи-тывает в своём развитии уже более 200 лет, синтаксисом занимались такие ся учёные, как а. х. востоков, ф. и. буслаев, ф. ф. фортунатов, а. а. шахматов и др. кихчислу принадлежит и александр матвеевичпешковский.судьба пешковского сходна с судьбами мно-гих отечественных языковедов, чей путь в на-уку начался с преподавания языков и словесности в гимназиях.а. м. пешковский долгое время служил в различных московскихгимназиях. он считал своим долгом обучать учеников таким обра-зом, чтобы они понимали грамматику родного языка, умели су-дить о ней не по-школярски, имели представление о языковедениикак науке. прежде чем изучать язык во всех его проявлениях, уче-ники должны составить представление о его структуре, увидеть род-ной язык как единое целое.гимназический опыт повлиял и на характер научной деятельно-сти а. м. пешковского. самый известный его труд « син-таксис в научном освещении» — книга, в которой проявился талантпешковского как педагога. вместе с читателями он проводит экспери-менты и размышляет над их результатами. именно а. м. пешковскийввел в синтаксис понятие нулевой связки и нулевого бытийного гла-гола, дав им собственно языковое обоснование, нулевые связки и бы-тийные глаголы выявляются на основе сопоставления таких предло-жений, как он инженер. он был инженер. - он будет инженер, тем самым было предложено сыгравшее большую роль в развитиясинтаксической теории решение вопроса о выражении категорий вре-мени и наклонения в предложениях.
Порывисто шумел ветер в тёплой хвое сосновых вершин. Увязло в гуще зелёной хвои эхо. Всё говорило Алексею об упорстве и ярости бушевавшего здесь боя.
Борщ, брошь, вещь, врач,гараж, дичь, залежь, камыш, лещь, луч, мелочь, молодёжь, монтаж, мощь, мышь, мяч, обруч, овощ, плющ, речь, товарищ, тягач.
Р.п. пятидесяти семи, семисот сорока пяти, девятисот шестидесяти четырех
Д.п. пятидесяти семи, семистам сорока пяти, девятистам шестидесяти четырех
П.п. о пятидесяти семи, о семистах сорока пяти, о девятистах шестидесяти четырех
Объяснение: