ryadovboxing
?>

Укажи вариант, в которых в обоих глаголах на месте пропуска пишется буква -и-. Укажите правильный вариант ответа: он обид_т, собака зала_т; ученик дума_т, помн_м. выль_шь, она понима_т; выль_шь, понима_м; мы жар_м, став_шь;

Русский язык

Ответы

Yurkov

Мы жарим, ставишь

Объяснение:

Мы жарим, ставишь

Levinalx4938
Он обидИт, собака залает;
Ученик думает, помнИм;
Выльешь, она понимает;
Выльешь, понимаем;
Мы жарИм, ставИшь.
Alyona1692

в числе знаменитых портретов карла павловича брюллова есть холст «портрет графа а.к. толстого». графу алексею константиновичу толстому на время составления портрета было 19 лет.  его любимым занятием была охота. именно за этим делом художник и изобразил графа.

молодой граф стоит посреди поляны или леса. за ним видно большое дерево и бегущую речку. небо закрывают густые и зеленные ветви деревьев. одет юноша в темный костюм, по всей видимости, предназначен для охоты. из-под пиджака видна белая рубашка. охотничья сумка для трофеев весит через одно плечо. в руках он держит ружье. его лицо спокойное и даже светится ярким светом. он молод и красив. овальная форма лица, пухлые губы, большие глаза. волосы густые, кудрявые и слегка взъерошены. его взор направлен где-то в сторону. возможно, он ищет добычу или просто позирует. его друг по охоте, гладкошерстый пес, внимательно смотрит на руки хозяина. он тоже позирует в своей собачьей манере.

хотя автор и использовал более темные тона в картине она все равно светлая и яркая. герой показан нежным и трепетным несмотря на его увлечение. удивительный портрет талантливого художника.

Смирнов-Оськина
12. синонимы- это слова разные по звучанию, но близкие по значению(храбрый-смелый, умный-смекалистый).
13.антонимы- слова противоположные по значению.(близко-далеко, добро-зло, веселый-грустный, много- мало).
14.САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-  имя существительное, им.прилагательное, глагол, наречие, местоимение, причастие, деепричастие, числительное, слова категории состояния.
СЛУЖЕБНЫЕ предлог, союз, частица, междометие,  
18.подлежащее и сказуемое- это главные члены предложения. выражено подлежащее обычно существительным, местоимением, а сказуемое- глаголом.
19. второстепенные члены: дополнение(отвечает на вопросы косвенных падежей), определение( какой?чей?который?), обстоятельство(отвечает на вопросы о месте, времени, причине, цели, образе действия)
20.как выбрать гласную О и Ё после шипящих в корне слова? 1. в корне слова под ударением нужно написать Ё в том случае, если в других формах этого слова или в однокоренных словах пишется Е: шёпот(потому что шепчет), пчёлы(пчела), чёрный(чернеть) жёлтый(желтеть), шёл(потому что пришедший).2. если проверочное слово подобрать не удается, то после шипящих, в корне, под ударением следует писать букву О: шов, шорох, шоры, изжога, крыжовник, обжора, чокаться, трущоба.3. если перед вами иноязычное слово, то необходимо писать О: капюшон, шок, жонглировать.
4. корень слова- это самая главная часть в разборе слова, в ней сохраняется весь смысл и она никогда уже не изменится. слова с одинаковым корнем называются однокоренными. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Укажи вариант, в которых в обоих глаголах на месте пропуска пишется буква -и-. Укажите правильный вариант ответа: он обид_т, собака зала_т; ученик дума_т, помн_м. выль_шь, она понима_т; выль_шь, понима_м; мы жар_м, став_шь;
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yurok9872
Shevchenko
Олег86
Svetlana1335
sahar81305
Андрееевич787
galustyanvitaly4842
Stroeva19651938
alexfold
ТигранКалмыкова
osandulyak
marketing3
TOKAREVA Stepan
MariyaKhanbalaeva585
ashkiperova6