ynikolaev2657
?>

Напишите не большое рассказ на тему: как я выполняю устное .что бы в рассказе присутствовали наречия: "с начало, внимательно, предварительно, правильно, устно. "и написать на какие вопросы отвечают эти наречия втексте.

Русский язык

Ответы

Gaziev1636

я хочу написать о том, как я выполняю устное по . сначала я внимательно читаю рассказ. предворительно отмечаю для себя главное. потом проверяю, правильно ли я все запомнил. и в конце устно рассказываю себе или родителям текст рассказа. наречие отвечает на вопрос (как).

verich
По улице идет человек, он что-то бормочет себе, улыбается или хмурится, оживленно спорит сам с собой. прохожие реагируют по-разному – кто-то крутит пальцем у виска, кто-то спокойно проходит мимо – и не такое видали, опять же, ну чего странного, говорит человек сам с собой. а что делать, если рядом нет хорошего собеседника? ! приятно поговорить с умным человеком. особенно если этот умный человек у тебя всегда с собой – ты сам. конечно, выразительно общающиеся с собой вслух люди на улице – это все же печальная картина, напоминающая кому о робинзоне крузо, кому о психушке, кому о тюрьме, кому – о приближающемся маразме. но на самом деле давайте будем честны: больше, чем с самими собой, мы не разговариваем ни с кем. то есть мы говорим про себя. про себя любимого сами с собой.  психологи  , что человек сам с собой говорит примерно 70 % времени. мы склонны этому верить. наш внутренний голос дает нам советы, учит жить, напоминает о необходимых покупках и делах, оценивает, хорошо ли мы сделали свою работу. вот сейчас, когда вы читаете эти строчки, вы уже наверняка начали внутренний спор, обсуждая какие-то мои фразы или продолжая их. конечно, вы не говорили это вслух, но говорить вы уже наверняка начали…. кто-то называет общение и, главное, слушание внутреннего голоса интуицией, кто-то логикой, но эти внутренние рассказы – это и есть наш внутренний диалог.
Оксана Анна

ответ:

транскрипция слова: [раздум’й’а]

р — [р] — согласный, звонкий непарный, сонорный (всегда звонкий), твёрдый (парный)

а — [а] — гласный, безударный

з — [з] — согласный, звонкий парный, твёрдый (парный)

д — [д] — согласный, звонкий парный, твёрдый (парный)

у — [у] — гласный, ударный

м — [м’] — согласный, звонкий непарный, сонорный (всегда звонкий), мягкий (парный)

ь — не обозначает звука

я — [й’] — согласный, звонкий непарный, сонорный (всегда звонкий), мягкий (непарный, всегда произносится мягко)

[а] — гласный, безударный

в слове 8 букв и 8 звуков.

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите не большое рассказ на тему: как я выполняю устное .что бы в рассказе присутствовали наречия: "с начало, внимательно, предварительно, правильно, устно. "и написать на какие вопросы отвечают эти наречия втексте.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

grekova5
Svetlana191
gorushko-tabak3
moskvabelarus
oskon008
e-s-i-k
ok-49566
ekaterinaorl1998
shangina1997507
Lvmadina
sahabiev1987
vik1223
coffee2201
kuhonka2021
ЕленаАнастасия315