ответ:
когда мне было семь лет , то на новый год мне подарили собаку.это был лучший подарок в моей жизни.ведь я долго мечтала о собаке.я долго думала над именем , когда узнала , что это мальчик.тогда я решила посовещаться с родственниками.мы остановились на имени арчи и так назвали собаку.сейчас ему пять с половиной.когда мне подарили арчи,ему было 6 месяцев.сейчас он стареет,поэтому его окрас немного седой.а так он черно -бежевый.у него милая мордочка.черные глазки,как большие бусинки,чёрный носик и коричневые,длинные усики.что насчёт лапок,то они короткие,шерсть на них длинная,а подушечки под лапками мягкие.хвостик вверху у арчи чёрный, внизу он бежевый.он у него короткий.свое время провождение арчи проводит в моей спальне на моей кровати.это у него любимое место. если ему не нравится когда его долго гладят,то он начнёт облизывать того,кто гладит.если он хочет есть,то начинает двигать миску в разные стороны.временами он смотрит телевизор.а характер у него бывает и капризный.когда мой пёсик пушистый, то он похож на маленького мишку.его так и хочется обнять.но даже не смотря на его поведение,я его люблю и ценю
ответ:
1 я узнала о том, что бывают существительные разносклоняемые( время, бремя, семя, стремя, вымя, имя знамя, пламя и путь( они имеют формы как третьего скл., так и второго) и несклоняемые ( метро, пальто ( нет окончаний). существительные бывают и общего рода ( растяпа ( общий род) маша( миша). род несклоняемых и существительных общего рода определяется в зависимости от того, относятся ли они к женскому или мужскому полу, а также путем подстановки необходимых слов. обжора анна ( женский, потому что анна- жен.рода ). метро ( нескл.,неодушевл., оно, ср. онтарио ( нескл., озеро, оно, ср.
подробнее - на -
объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
ВЫБЕРИТЕ ИЗ ТЕКСТА СЛОВА С НЕПРОИЗНОСИМЫМИ СОГЛАСНЫМИ И ПОДБЕРИТЕ К НИМ ПРОВЕРОЧНЫЕ: Онегин есть самое задушевное произв..дение Пушкина самое любимое дитя его фантазии /з, с/десь вся жизнь вся душа вся любовь его /з, с/десь его чу..ства понятия идеалы. Онегин добрый малый но при этом /не/дюжи/н, нн/ый человек. Он /не/годится в гении /не/лезет в великие люди. Он даже /не/знает чего ему надо чего ему хочет..ся но он знает и очень хорошо знает что ему /не/надо что ему /не/хочется того чем так довольна так счас..лива самолюбивая посредстве/н, нн/ость. Натура Татьяны /не/многосложна но глубока и сильна. В Татьяне нет этих болезне/н, нн/ых противоречий которыми страдают слитком сложные натуры; Татьяна создана /как/будто вся из одного цельного куска без всяких пр..делок и пр..месей. Вся жизнь ее проникнута тою целостностью тем единством которое в мире и/с, сс/ку/с, сс/тва составляет высочайшее досто..нство художестве..ого произв. .дения. Создание страс..ное глубоко чувствующее и в /то/же время /не/развитое /на/глухо запертое в темной пустоте своего инт…/л, лл/ектуалького существования. И хотя непосредстве..ым источником ее страсти к Онегину была ее страс..ная натура ее переполняв¬шаяся жажда сочу..ствия все/же/ началась она несколько ид..ально. Татьяна /не/могла полюбить Ленского и еще менее могла полюбить /кого/нибудь из извес..ных ей мужчин она так хсрошо их знала и они так мало представляли пищи ее экзальтирова. .ому аскетическому воображению. В своей поэме он умел к..снут..ся так многого намекнуть о столь многом что принадлежит исключительно к миру русской природы к миру русского общества! «Онегина» можно назвать энциклопедией русской жизни и в выс¬шей степени народным произв..дением. /Белинский/.
Чувство - чувствовать.
Счастлива - счастье.
Страстное - страсть.
Целостностью - целость.
Сочувствия - чувство.