Ревность, как раз проявление не любви. Это скорее всего проявление влюбленности. И ревность это эгоизм, собственничество. Если вас ревнуют, значит не верят вам, зачем жить с человеком который не верит вам. Ревнивец относиться к вам как к вещи. Если вы рассчитываете на дальнейшие отношения с этим человеком, поговорите с ним, откройтесь вся и тредуте открытия с обратной стороны. Только честность и искренность победят ревность. Попробуте сыграть вот на чем. Он же ревнует вас так как боиться вас потерять- сделайте так что бы он вами гордился, мужчины любят похвастаться не только машиной.
Объяснение:
ответ: Слушай:)
Объяснение: Я живу в чудесной стране, имя которой - Казахстан. Я очень люблю свой родной край. Природа моей страны просто чудесная! Каспийское и Аральское моря, горы Тянь-Шаня и Алтая, а главное - бескрайние степи. Как красиво они цветут весной! Цветущая степь похожа на пестрый ковер, который тянется до самого горизонта.
Летом на севере страны жарко, а зимой холодно. Зимой тут часто бывают бураны - снежные бури. Такой климат называется континентальным. В Южном Казахстане зимой теплее. А вот в горах и пустынях ночи бывают холодными даже летом. Да, природа Казахстана бывает сурова, но она все равно прекрасна! Куда бы я ни поехал, я всегда с радостью возвращаюсь домой, в родной Казахстан.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Итоговая работа по русскому языку 6 классЗадания1. Перепишите текст, вставляя пропущенные буквы и недостающие знаки препинания.Саврасову хотелось работать писать новые этюды новые к..ртины. Подумав некоторое время он решил поехать в какую(нибудь) деревеньку на севере (К, к)остромскойгуберни.. .Быстро собравшись он отобрал масля...ые краски пр..готовил этюдник и отправился в санях по п..чтовому тракту. Д..рога т..мнела среди п..крытых снегом полей. Однообразными казались поля и дорога в грязн..ватом снегу. Но зато как легко дышалось весе..им воздухом! Алексей Кондратьевич ост..новился в селе Молвитине. Довольно большое село со стари..ой церковью на окраин.. . Пот..мневшие от времени избы крест..янские дворы. С крыш.. св..сают дли..ые с..сульки. Кажется, всё отсырело дерев..я брёвна изб заборы(4 Саврасов пр..ш..л на ..краину села чтобы посм..треть на церковь постаревшую от времени. (З, с)десь он почу..ствовал п..янящий мартовский воздух увид..л то чего ждал. Грачи пр..летели! (По О.М. Добровольскому)2. Укажите строчку, в которой все слова пишутся с НЕ раздельно:1) (не)лепость, (не)годовал, (не)красивый; 2) (не)(с)кем, (не)думал, далеко (не)робкий; 3) (не)широкая, но глубокая; (не)понял, (не)вразумительный;4) (не)доразумение, (не)кем, (не)взлюбил.3. Определите, к какой части речи относится выделенное слово в каждом предложении.1)ДОЖДЛИВОЕ лето хуже осени.2) В ТРЕТИЙ раз закинул он невод, пришёл невод с одной рыбкой.3) СКОЛЬКО же нужно потратить сил, чтобы достичь результатов!4.В каком случае в форме слова допущена ОШИБКА? около 1).ДВУХСОТ книг2).пара ЧУЛОК3).в ДЕВЯНОСТА пятом году4).красивый ТЮЛЬ5.В каком ряду в обоих словах пропущена одна и та же буква?1).предл..жение, сл..гаемое2).бл..стеть, б..седовать3).г..реть, к..сательная4).г..рбарий, приб..раю6.В каком ряду в обоих словах пропущена одна и та же буква?1).пр..клоняться перед талантом, пр..бавить сумму2).в..бежать, не..гораемый3).ад..ютант, интер..ер4).пред..юньский, с..гранный7.В каком ряду в обоих словах пропущена одна и та же буква?1).ш..рты, пережж..т2).врач..м, ш..пот3).гордец..в, свеч..й4).щ..ки, трущ..бы8.В каком ряду в обоих словах пишется Ь?1).свеж.., девят..сот2).сем..сот, шест..надцать3).около дач.., молодёж..4).назнач..те, сбежиш..9. Обозначьте строчку, где пишется НН1) Изране…ый солдат, подкова…ая лошадь2) Реше…ая задача, краше…ый забор3) Писа…ый портрет, коше…ый луг4) Слома…ый велосипед, жаре…ая рыба10. В каком ряду оба слова пишутся слитно?1)не)кто, (кое)что2).(не)сколько, (ни)кто3).что(нибудь), кто(то)4).не(о)чем, кто(либо)
1. Саврасову хотелось работать, писать новые этюды, новые картины. Подумав некоторое время, он решил поехать в какую-нибудь деревеньку на севере, Костромской губернии. Быстро собравшись, он отобрал масляные краски, приготовил этюдник и отправился в санях по почтовому тракту. Дорога темнела среди покрытых снегом полей. Однообразными казались поля и дорога в грязноватом снегу. Но зато как легко дышалось весенним воздухом! Алексей Кондратьевич остановился в селе Молвитине. Довольно большое село со старинной церковью на окраине. Потемневшие от времени избы, крестьянские дворы. С крыши свисают длинные сосульки. Кажется, все отсырело, деревья, бревна изб, заборы. Саврасов на окраину села чтобы посмотреть на церковь, постаревшую от времени. Здесь он почувствовал пьянящий мартовский воздух, увидел то, чего ждал. Грачи пролетели!
2. 2
3. 1. Прилагательное
2. Числительное
3. Наречие
4. 3
5.2
6.4
7.3
8.3
9.1
10.2
Объяснение: