Маргарита1091
?>

Напишите творческую работу на тему «во внутреннем мире человека доброта-это солнце»(120-150 слов)​

Русский язык

Ответы

Валерьевич Николаевич1364

Человек, добрый умом, утешает прежде всего самого себя. И это совсем не эгоизм, это истинное выражение бескорыстного добра, когда человек вовремя этим он несет духовную радость тому, кого жалеет. Добро истинное всегда глубоко утешает того, кто соединяет с ним свою душу. Нельзя не радоваться, выйдя из мрачного подземелья на солнце, к чистой зелени и благоуханию цветов. И в этой радости будет человек от зла, надо только вовремя делать добро.

Ведь доброта это действительно величайшее качество души. Во внутреннем мире человека доброта — это солнце. Это качество не может быть применимо, для тех, кто живет лишь для удовлетворения своих личных потребностей, не замечая людей вокруг себя, преступая через них, кто не придерживается общепринятых моральных норм.  И сейчас, в наше неспокойное время, особенно остро встает проблема душевной теплоты. Мы все куда-то спешим, заняты своими делами и в суматохе дней не замечаем того, что происходит вокруг нас. Я не думаю, что доброта исчезла из души людей, а сердце очерствело. Есть еще немало таких, которые придут на и И эти люди навсегда останутся в памяти, потому что, забывая о собственном благополучии, они увеличили добро в мире. Если человек станет совершенствовать свои внутренние качества, принося их на службу другим, то он будет жить в сфере добра .Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок

Объяснение:

zurabghiendzhoian886

Ведь доброта это действительно величайшее качество души. Во внутреннем мире человека доброта — это солнце. Это качество не может быть применимо, для тех, кто живет лишь для удовлетворения своих личных потребностей, не замечая людей вокруг себя, преступая через них, кто не придерживается общепринятых моральных норм. И сейчас, в наше неспокойное время, особенно остро встает проблема душевной теплоты. Мы все куда-то спешим, заняты своими делами и в суматохе дней не замечаем того, что происходит вокруг нас. Я не думаю, что доброта исчезла из души людей, а сердце очерствело. Есть еще немало таких, которые придут на и И эти люди навсегда останутся в памяти, потому что, забывая о собственном благополучии, они увеличили добро в мире. Если человек станет совершенствовать свои внутренние качества, принося их на службу другим, то он будет жить в сфере добра .Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок.

Soliyabronzoni

 

Только недавно писала.Это моё сочинение. Может тебе понравится...

 

Я люблю свою родину,мою Россию .Во-первых, люблю то место, где я родился. Наш лес, речку, горы. Наш городок.Друзей своих люблю. Родителей и родных. Во-вторых, люблю свою школу и учителей, люблю родной язык. В-третих, люблю Россию. Люблю её сильных, красивых и гордых людей. Горжусь и настоящим. Горжусь космонавтами и спортсменами, артистами русского балета и выдающимися писателями, учёными, врачами. Я уверен, что моя родина станет самой лучшей страной, самой счастливой.  Я люблю наши русские песни . То грустные и протяжные, то задорные и залихвацкие. Люблю наши народные танцы. Нигде так красиво не танцуют девушки. Они как стройные берёзкив одном танце, а в другом они быстрые, как карусель...

Люблю русские берёзы, соловьёв и снег.Люблю наши сказки, басни и поговорки.Такие мудрые, что другому народу не под силу их понять.Но каждый русский их понимает.

 Я люблю свою Родину. Не мыслю себя без неё.

 
shakhnina90
Со всех сторон горы неприступные, красноватые скалы, /обвешанные зеленым плющом и увенчанные купами чинар/-причастный оборот (1), желтые обрывы, /исчерченные промоинами/-прич. (2), а там высоко-высоко золотая бахрома снегов, а внизу Арагва, /обнявшись с другой безыменной речкой/-дееприч.оборот (1), /шумно вырывающейся из черного, полного мглою ущелья/-прич.(3), тянется серебряною нитью и сверкает, как змея своею чешуею.
/Подъехав к подошве Койшаурской горы/-дееприч.(2), мы остановились возле духана.
За нею шел ее хозяин, /покуривая из маленькой кабардинской трубочки/-дееприч.(3), /обделанной в серебро/-прич.(4).
Он казался лет пятидесяти; смуглый цвет лица его показывал, что оно давно знакомо с закавказским солнцем, и /преждевременно поседевшие/-прич.(5) усы не соответствовали его твердой походке и бодрому виду. 
– Жалкие люди! – сказал я штабс-капитану, /указывая на наших грязных хозяев/-дееприч.(4), которые молча на нас смотрели в каком-то остолбенении.
– Необыкновенные? – воскликнул я с видом любопытства, /подливая ему чая/-дееприч.(5).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите творческую работу на тему «во внутреннем мире человека доброта-это солнце»(120-150 слов)​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Николаевич-Анатольевич599
ritckshulga20112
Джамал1009
vkurnosov20008
annayarikova
Ramon22081983
Boss5519
Elizavetaborisovna1992
gurina50
edubenskaya
СветланаВАЛМОС
gsktae7
os2854
Назаренко1075
sastakhova