ryadovboxing
?>

Сочинение о любой игрушке( например: компьютер или еще что нибудь ну надеюсь у вас фантизия хорошая: dd)

Русский язык

Ответы

Staroverovanatasa494

  я уже и не помню, когда этот плюшевый мишка появился у меня. я тогда ходит в детский сад. его мне никто не дарил, я сам его нашёл. в то лето мы ездили к бабушке в деревню. дом большой и старый. а в том доме был чулан, тёмный и пыльный. им давно никто не пользовался. но меня он притягивал. мне казалось, что там спрятаны сокровища. но я долго гне мог решиться зайти в этот чулан. но однажды набрался смелости, взял фонарик и смело шагнул в неизвестность. но увиденное разочаровало меня. никаких кладов там не было, а лежали только стопки старых газет и журналов. но они меня, разумеется, заинтересовать не могли. я уже собрался уходить, как вдруг в углу увидел достаточно большую коробку. превозмогая страх, я всё-таки заглянул туда. и увидел там его - моего плюшевого мишку. я достал его и бегом побежал к маме, чтобы похвастаться своей находкой. откуда  этот мишка в чулане - никто не знал, даже бабушка. мы с мамой почистили его и как-то незаметно я привязался к этой старинной, по моему мнению, игрушке.  когда я дома - он всегда рядом. рядом, когда я делаю уроки, когда кушаю или смотрю телевизор. а когда я ложусь спать, я крепко обнимаю мишку и представляю, сон скольких детей он охранял за свою долгую жизнь. 

veniaminsem

Имя существительное-часть речи, которая обозначает предмет и отвечает на вопросы кто? что? (патриот, космонавт, олимпиада, спорт, знамя, ходьба, радость и тд)

 По значению имена существительны делятся на собственные (Лев Толстой, Болгария, "Аврора") и нарицательные (учебник, тетрадь, комбайн), одушевленные (ученик, лось, щука) и неодушевлённые (дом, город, деревня, газета, журнал).

 Имена существительные относятся к мужскому (инженер, директор), женскому (окрестность, мама), среднему роду (поколение, отечество), но по родам не изменяются.

 Имена существительные изменяются по падежам (хлеб, хлеба, хлебу, хлебом, о хлебе) и по числам (единственное число: отряд, земля; множественное число: отряды, земли).

  Начальная форма имени существительного - именительный падеж единственного числа.

  В предложении имена существительные чаще всего бывают подлежащим и дополнением, обстоятельством и именной частью составного сказуемого.

Иван1764

Объяснение:

Имя существи́тельное (или просто существительное) — самостоятельная часть речи, принадлежащая к категории имени и классу полнозначных лексем, может выступать в предложении в функциях подлежащего, дополнения[1] и именной части сказуемого. Существительное — самостоятельная часть речи, обозначающая предмет или лицо и отвечающая на вопрос «кто?» или «что?». Одна из основных лексических категорий; в предложениях существительное, как правило, выступает в роли подлежащего или дополнения, а также обстоятельства или сказуемого.

Существительное называет предметы в широком смысле слова; это — названия вещей (стол, стена, окно, ножницы, сани), лиц (ребёнок, девочка, юноша, женщина, человек), веществ (крупа, мука, сахар, сливки, кислота), живых существ и организмов (кошка, собака, ворона, дятел, змея, окунь, щука, бактерия, вирус, микроб), фактов, событий, явлений (пожар, спектакль, беседа, каникулы, печаль, страх, радость), географические положения (Россия, Байкал, Оренбург, Европа, Азия), а также качеств, свойств, действий, состояний (доброта, глупость, синева, бег, решение, толкотня).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинение о любой игрушке( например: компьютер или еще что нибудь ну надеюсь у вас фантизия хорошая: dd)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

esnails17
iordanekaterina
qwert28027170
alfaduk24908
Aleksandr
poch23420
Yurevna419
Ни Дмитрий1095
Есартия52
gameover98
shoko-2379
anchutk3016
tobolenecivanov1675
Юрьевич293
Lvova_Aleksandr933