skononova01
?>

Прочитайте текст. Употребляйте только свежие продукты Употребляйте только свежие продукты, причем учитывайте, чтодаже правильное хранение не надолго остановить естественные процессы брожения игниения, которые протекают в пище. Таким образом, не стоит готовить еду на неделю вперед. Лучшесъедать пищу свежей сразу после приготовления. Никогда не употребляйте подпорченные продукты.Очень часто мы не брезгуем съесть подгнившее яблоко, предварительно вырезав испорченную частьмякоти. Причем мы не учитываем, что из очага гниения по всему плоду распространяются токсины;просто, чтобы их присутствие стало очевидным, требуется время. Эти токсинымы и съедаем с якобынеиспорченной частью плода. Разумеется, ни в коем случае нельзя есть продукты с истекшим срокомгодности, даже если нет видимых признаков того, что они испорчены. Многие негативные химическиепроцессы просто невозможно увидеть невооруженным глазом. Однакоэто не значит, что данныхпроцессов нет.Напишите эссе объемом 120 - 140 слов, прокомментировав одну из проблем, поднятых в тексте, соблюдая особенности текста - рассуждения, рассуждения с элементами повествования. В эссеиспользуйте типы односоставных предложений..​

Русский язык

Ответы

vadimkayunusov
Охрана окружающей среды — это долг человека перед природой. Окружающая среда — это то, что находится вокруг нас, то, что нас окружает: трава, цветы, бабочки и т.д. Мы должны охранять окружающую нас среду для того, чтобы не жить в грязи. Ведь нам самим не будет приятно, если вокруг нас будут валяться бутылки, мусор и осколки. Многие люди именно так и поступают, не осознавая, что они причиняют боль. Многие фабрики и заводы сливают свои токсичные отходы в реку, тем самым загрязняют природу. Я думаю, что этот праздник придумали для того, чтобы люди поняли — они люди, и должны защищать природу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Прочитайте текст. Употребляйте только свежие продукты Употребляйте только свежие продукты, причем учитывайте, чтодаже правильное хранение не надолго остановить естественные процессы брожения игниения, которые протекают в пище. Таким образом, не стоит готовить еду на неделю вперед. Лучшесъедать пищу свежей сразу после приготовления. Никогда не употребляйте подпорченные продукты.Очень часто мы не брезгуем съесть подгнившее яблоко, предварительно вырезав испорченную частьмякоти. Причем мы не учитываем, что из очага гниения по всему плоду распространяются токсины;просто, чтобы их присутствие стало очевидным, требуется время. Эти токсинымы и съедаем с якобынеиспорченной частью плода. Разумеется, ни в коем случае нельзя есть продукты с истекшим срокомгодности, даже если нет видимых признаков того, что они испорчены. Многие негативные химическиепроцессы просто невозможно увидеть невооруженным глазом. Однакоэто не значит, что данныхпроцессов нет.Напишите эссе объемом 120 - 140 слов, прокомментировав одну из проблем, поднятых в тексте, соблюдая особенности текста - рассуждения, рассуждения с элементами повествования. В эссеиспользуйте типы односоставных предложений..​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Probitbiz6
okutihamv
restkof
boro-1973
Тоноян
Рузиев_Давиденко
Yekaterina_Popova1413
dbakun
magazintrofey
Iprokopova81
Zebra198383
stsnab
Андрееевич787
N-odes-art-school410
v-zhigulin1