alexandr25901
?>

Надо сочинение по картине и.и.шишкина "утро в сосновом лесу". зарание !

Русский язык

Ответы

Елизавета Александр2011

 

  - когда-то по ярмаркам ходили скоморохи с медведями, которые выделывали разные штуки или танцевали под музыку. а чтобы еще больше развеселить публику, на медведей надевали человеческую одежду. во многих местах медведь стал чуть ли не священным животным. в некоторых индейских племенах медведей почитают, так как, согласно древнему поверью, мертвые соплеменники воскресают  в медвежьем обличье. у других индейцев одолеть медведя считается геройством. удачливый охотник украшает себя зубами и когтями убитого медведя. едва ли не в каждой стране есть символизирующее страну животное. часто иностранцы, характеризуя россию, вспоминают медведя. почему-то именно это животное чаще других связывают с россией. кстати, именно медведь символизировал олимпийские игры в москве (1980 г.)

zapros

Казахский народ всегда гордился своими выдающимися сынами. В свое время один из них провел важные изменения в Казахстане, другой привел к независимости и успешно и эффективно руководит современным развитием нашей страны.

Алихан Нурмухамедулы Бокейхан — выдающийся деятель казахской национально-демократической интеллигенции, казахского общества, а также выдающийся государственный деятель Казахстана конца XIX и начала XX веков. Кроме того, Бокейхан был крупным общественным деятелем Казахстана конца XIX и начала XX веков, историком, экономистом, этнографом, литературоведом, лидером казахского национального движения Алаш, председателем правительства Алашорда, публицистом, ученым, переводчиком.

Выступая на съезде, проходившем в Москве в ноябре 1905 года он рассказал о тяжелом положении казахского языка и самих казахов, о несправедливых выборах, о ситуации с мусульманской религией и т. д. Бокейхан внес большой вклад в организацию и издания газеты «Казах», в политическую и духовную жизню казахского общества в начале XX века.

vdm4275

Серебряные (суф. ян) ложки и оловянное(суф. н) блюдо лежали на некрашеном (суф.ен) деревянном(суф. янн. исключение) столе. Пустынны (суф. н) песчаные (суф. ан) дюны и ветреным (суф. ен) и безветренным (суф. енн) днём. Родственник её воспитанницы (суф. анн), лишённый (суф. н) валяных (суф. ян) сапог и вязанных (суф. н) чулок (суф. ок) длиной (суф. н) в метр, сидит (сидя) в гостиной (нет

суф) на подоконнике (суф. н) и смущённо ест мороженное (суф. енн) из обожжённой (суф. н) глиняной (суф. ян) вазы.

Объяснять долго, но это правильно. Точно!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Надо сочинение по картине и.и.шишкина "утро в сосновом лесу". зарание !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

apetrov13
YuREVICh646
boldyrevanastia22
manyugina1
bezzfamilny631
tatiana2676
sbn07373
Liliya-buc
rusinfopro
romashka17-90
arammejlumyan
M19026789436
tigo1
Александрович Алексеевна
Dlyamila