«Ковёр-самолёт» – современная фабрика чистки ковров в городе Красноярск, имеющая 2 филиала в городах Кемерово и Томск.
Данная компания решила проблему транспортировки грязных ковров в этих городах – теперь людям не надо, нести ковер до машины, ехать искать где его можно почистить, а просто позвонить и заказать вывоз ковра в чистку из дома.
Компания Ковер-самолет обладает самым передовым оборудованием для чистки ковров и ковровых покрытий. Данное оборудование дает возможность чистить ковры любой сложности и в любом объеме.
Основные преимущества компании среди конкурентов:
• 7 Этапов чистки ковра
• СМС оповещение о готовности
• Пенсионерам,молодым мамам скидки
• Только у них Акция "Привези ковер Сам и получи Скидку 20%"
• Различные оплаты: безналичный и оплата картами
• 100%гарантия удаления запахов урин
• Работают в выходные и праздники
• Безопасные гипоалергенные средства
• Только профессиональное оборудование и обученный персонал
• Чисткаковро в в специально оборудованном цехе
Цели:
– Формирование лояльности и доверия к компании через социальную сетьинстаграм;
– Расширение клиентской базы и потока клиентов через Инстаграм и Феисбук путём перенаправления трафика на лендинг.
Объяснение:
я пыталась надеюсь
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Ответить на вопрос ..вопрос в конце изложения прошу я купил за гривенник. продавец сунул его в бумажный кулек и подал мне. я посадил чижа в клетку и стал разглядывать. зеленоватенький, шустрый, с хитрым черным глазком. словом, чижик-пыжик! кормил я чижа березовыми и ольховыми сережками да изредка просовывал в клетку свежие веточки вербы. была зима, но дома в тепле на прутиках вербы, стоящих в банке с водой, появились «барашки». как белые заячьи хвостики. чиж любил трепать клювом эти заячьи хвосты. треплет, треплет, а растреплет — и запоет. за окном зимняя тишина, холодина, а дома птица поет! юлит на жердочке, и из клювика ее так и брызжут, так и брызжут веселые посвисты! поет по всем птичьим правилам. у людей ведь как — поели и запели. а у птиц наоборот — попели и заели. весной в утренних сутемках, когда еще и не видно ничего, гремит мощный птичий хор. а как развиднится — притихнет. увидали, значит, разных там жучков и паучков. прожил чиж у меня год. совсем обжился. вскочит, бывало, на палец, устроится половчее, горлышко у него задрожит — и полетели из клюва звонкие брызги! привык я к чижу. и вдруг приходит тот самый продавец, у которого купил я чижа, и говорит: — продай чижа назад! завтра на ловлю, а мой чиж околел. продай твоего. я даже не поверил — как так продать? — да так, — говорит, — продай! я совсем растерялся: — как же я его а продавец жмет: — потратился на него? ну так вот: платил ты за него гривенник, корма за год извел на полтинник. вот тебе четыре четвертака и давай чижа. — да я его и за червонец не ! — рассердился я. — да что за червонец, даже за сотню! — ну и спекулянт, — свистнул продавец, — ну и хапуга! брал за гривенник, отдает за сотню! за что же ты хочешь с меня еще девяносто девять рублей девяносто копеек взять? я и сам удивился; и верно, за что же я хочу взять с продавца такие деньги? продавец плюнул и ушел, стукнув дверью. а я все сидел и думал: « за что? » потом махнул рукой. и все сразу встало по своим местам. в комнате пахло клейкими зелеными листиками и вербиными барашками. барашки были уже с розовым подшерстком и стали похожи не на заячьи хвостики, а на белые яички птиц, в которых просвечивает розовый зародыш. и на всю комнату гремела веселая чижиная песня: будто из клювика чижа вылетали звонкие брызги! казалось, не было за окном зимы, сумеречных дней, оледенелых сучьев. был май и весна. и будто так вот что оценил я так дорого — песенку о «будто бы»! (404 слова) (н. и. сладкое. в лесах счастливой охоты) перескажите текст (подробно или сжато расскажите о своем впечатлении от о чиже. ответьте на вопрос: «почему рассказчик отказался продать чижа? »
потому что он к нему привязался и привык