Kotvitskii
?>

Предложения сглаголами в неопределенной форме дружить стирать

Русский язык

Ответы

yastrik
Я очень сильно хочу с тобой дружить!
Я умею стирать.
lika080489

И в наше время есть место подвигу!

Конец 90-х начало 2000-х годов – тяжелая политическая обстановка в стране. Чечня в очередной раз пыталась выйти из состава России. От переговоров республика решительно отказалась, вела активные военные действия. Тысячи солдат были командированы на Кавказ. Сотни молодых русских парней не вернулись домой. Это была жестокая война. Казалось бы, какое она теперь имеет отношение ко мне – девочке двенадцати лет, которая этих событий даже не застала? А все очень просто. Мой земляк был участником событий на Кавказе.  Я им горжусь – есть чем!

Его зовут Кучин Артур Евгеньевич. Родился и вырос, как и я,  в д.Шевырталово. Закончил не плохо школу, поступил в Советское пед.училище на учителя физкультуры. Учеба была ему не в тягость. Полагаю, что и специалистом он выпустился хорошим. Забрали в армию, попал в Ульяновск, в ВДВ. Но спокойно два года Артуру отслужить не удалось. Последние семь месяцев службы провел в Чечне, под Шали и Аргуном. Там в составе 31-й отдельной воздушно-десантной бригады командовал артиллерийской батареей. Сопровождали колонны машин, обрабатывали участки леса перед зачисткой, разбивали склады и убежища боевиков. Конечно, бывало, и его батарею обстреливали в ответ, но обошлось без погибших.

 Как-то раз выпала на его группу не легкая задача. Группа отряда «Омон» передвигалась по Аргунскому ущелью из одной точки в другую. Боевики это заметили и начали обстрел в живых бы из отряда практически никого не осталось. Но рядом оказалась батарея Артура Кучина. Благодаря командиру, моему земляку, группу Омона удалось вывести из под вражеского обстрела. Сколько жизней было Сколько семей сейчас могло бы просто не быть! Решительность, смелость, умение оценить ситуацию – все эти качества присущи Артуру.  Как командир, он прекрасно понимал, что и своих товарищей он подвергает огромному риску. Но это война. А на войне как правило своих жизней не жалеют, зато борются за чужие!

Конечно, такие поступки не должны оставаться не замеченными. Артур был удостоен государственной награды – награжден медалью Суворова.  Его родители по праву могут гордиться своим сыном! И не только они. Я им горжусь! Гордиться наша деревня. Я считаю, что может гордиться и вся страна! И в наше время есть еще люди на поступки, на подвиг. И я думаю, таких по всей России очень много. И я горжусь тем, что один из них родился и вырос в той же деревне, что родилась и расту я!

departed744
    Главный герой картины художника А.Комарова "Наводнение" - заяц. У него продолговатая голова, длинные ушки. Шерсть зайчика серовато-коричневая. Глазки темные, в них виден настоящий страх. Заяц сидит на дереве. Он забился как можно выше, ведь боится попасть в воду.
    Зайка попал в настоящую беду. Дело в том, что с приходом весны снег и лед начали таять. Началось наводнение. Заяц взобрался на дерево и ждет, пока сойдет вода. Художник изобразил всю суровость природы. Картина очень сильная. Я искренне надеюсь, что зайчику все же удалось выбраться с ловушки и он вернулся к своим товарищам. 
Главный герой картины художника а.комарова наводнение - заяц. опишите его : какие у него голова,

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Предложения сглаголами в неопределенной форме дружить стирать
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

milanmilan8672
zdv686857
katarinacorvus825
gudachaa1480
ЮлияДаниил520
shkola8gbr
ЧумичеваГеннадьевна1827
Кожуховский398
bezzfamilny631
guujuu
natalia595977
Измайлова-Алексей
semenoffufc8
Varagyan1728
ГусенковФролова1121