1 1*(∛2²+ ∛2*√2 +√2²) (∛2²+ ∛2*√2 +√2²)
= = =
(∛2-√2) (∛2-√2) (∛2²+ ∛2*√2 +√2²) (∛2)³-(√2)³
(∛2²+ ∛2*√2 +2) (∛2²+ ∛2*√2 +2)*(2- 2√2)
= = =
(2- 2√2) (2- 2√2)(2+ 2√2)
(∛2²+ ∛2*√2 +2)*(2- 2√2)
= =
4- 8
(∛2²+ ∛2*√2 +2)*(2- 2√2)
=
-4
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
На первой автостоянке было в 3 раза больше машин, чем на второй. после того, как с первой автостоянки 15 машин переехали на вторую, на первой автостоянке стало на 6 машин меньше, чем во второй. сколько машин первоначально было на каждой автостоянке?