Васильев1028
?>

Упростить выражение: а) (а+2)(а-5) - 3а(1-2а) = б) (а-3)(а-9) - 3а(5-2а) =

Алгебра

Ответы

xobby18

А) а2-5а+2а-10-3а+6а=а2(во второй*) - 10

Вроде так

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Упростить выражение: а) (а+2)(а-5) - 3а(1-2а) = б) (а-3)(а-9) - 3а(5-2а) =
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kyrtlab39
rs90603607904
Larya
nchorich55
aivia29
idalbaev
info4632
marinanx
iskypka
pravovoimeridian
oksana-popova
dimon198808744
kristeisha871
serge-lysoff
Игорь Андрей