alekseysokolov29816
?>

3(-2х+1)-2(х+13)=7х-4(1-х) решите уравнение!

Алгебра

Ответы

magazin-71

3(-2х+1)-2(х+13)=7х-4(1-х)

-6x+3 -2x-26 = 7x-4+x

-8x -23= 8x -4

16x=-19

x=-19/16

sapelnikovk-74

2(х-1)-2(3-7х)=2(х-2)

2x-2-6+14x=2x-4 (раскрыли скобки)

2x+14x-2x=-4+2+6 (буквенные значения в одну строку, цифры в другую)

14x=4 (получилось так)

x=4/14 (сокращаем)

x=2/7 (ответ)

bas7572513
Корень существует из неотрицательного числа, значит, будем решать неравенство: х/(х²-3 )≥ 0 решаем методом интервалов. для этого ищем нули числителя и знаменателя: х = 0; х = +-√3 -∞         -√3       0         √3             +∞       -           -         +           +           это знаки числителя   "х"       +           -         -           +           это знаки знаменателя   х² - 3               iiiiiiiiiii           iiiiiiiiiiiiiiiiii это решение неравенства х/(х²-3 )≥ 0 ответ: х∈(-√3; 0] ∪ (√3; +   ∞)
dmtr77

О данном животном было упомянуто в книге “Индика”. К сожалению, труды врача не дошли до наших дней, но существует большое количество произведений других авторов, которые опирались на суждения Ктесия. Необходимо сказать, что благодаря этому врачу грекам стали известны многие мифические существа. Более ясное описание о животном сложилось только ко 2 веку до нашей эры, его сделал Клавдий Элиан. Но существовали и деятели, которые не верили в мантикору. Так, греческий географ Павсаний не признавал эти писания про мифическое животное и говорил, что это

Источник: https://mifistoria.info/mantikora

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

3(-2х+1)-2(х+13)=7х-4(1-х) решите уравнение!
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

pk199888
sergeystepanov231
ibswoklol1362
ivanandrieiev1984268
Igor120
info126
rublevaoe392
pavlovm8316
dirzhanov683
artashhovhan
hacker-xx1
mulyugina365
krtatiana69
grachevakaterina
rabchek145200614