mon84
?>

Где и как человек использует надо !

Биология

Ответы

FinKozhevnikov28
Лишайник хорошо впитывает влагу.поэтому лишайники используют в деревянных домах между бревнами,чтобы они впитывали излишнюю влагу
yusinelnik8
Объем полости черепа   у человека увеличен по сравнению с лицевым отделом, у животных наоборот. позвоночник и его изгибы - у человека вследствие прямохождения и изменения центра тяжести позвоночник   s-образно изогнут. грудная клетка человека расширена и сплющена спереди назад, приближена к позвоночнику, у животных - сжата сбоков и опускается книзу. тазовый отдел животных   удлинен и вытянут, он узок и равномерно распределен вдоль тела, потому что вес животных как правило   на четыре конечности. у человека тазовый отдел крупный, тяжелый, поддерживает органы брюшной полости и переносит массу тела на нижние конечности.    нижние конечности человека объемнее и тяжелее верхних - у животных нет столь явно выраженной дифференциации. верхние конечости человека заканчиваются длинными тонкими и подвижными пальцами, обеспечивающими возможность тонкой моторики.
ilplakhotin8734
Как только на предмет, коим и является яйцо, подвергается температурному воздействию, у него начинаются структурные изменения на молекулярном уровне, это облегчает жизнь пищеварительным энзимам. получается денатурация, а значит и быстрое усвоение. а вот в сыром яичном белке содержатся вещества, которые не ему быстро усвоиться в организме. в сырых яйцах содержится куда меньше азота, чем в вареных, а ведь именно азот отделяет протеин от жиров и углеводов. сырые яйца быстрее желудок и в тонкий кишечник, именно там и происходит всасывание полезных веществ. вареные яйца находятся там меньше.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Где и как человек использует надо !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

andrey
Morozova-Starikov
npdialog66
Bolshakova Shigorina
aa276568
vantoslaltd
Leonidovich_Elena771
Nzharenikova
femida69
mon84
Shevtsov1818
tofilev
Горностаева831
nat63nesnova5
stic1995