Борисовна_Дмитриевич1003
?>

Определите, сколько времени будет в москве, если в калининграде 8 часов; в тюмени 11 часов; в петропавловске-камчатском 17 часов?

Биология

Ответы

innavinogradova1385
6часов но я не уверенна либо 6 или 7
annasv8

Объяснение:

Забота о потомстве - поведение животных, обеспечивающее выживание и развитие потомства. Пассивные формы заботы о потомстве встречаются у насекомых, напр. у жуков-скарабеев, откладывающих яйца в скатанный из навоза шар, служащий пищей их вылупившейся личинке, а также у наездников и некоторых ос, откладывающих яйца на парализованных личинок других насекомых, которые послужат пищей их собственным личинкам. Более активную заботу о потомстве проявляют общественные насекомые (пчёлы, некоторые осы, муравьи), которые устраивают убежища, кормят и ухаживают за своим потомством. 

Среди рыб есть такие, которые вынашивают икру и молодь во рту (представители окунеобразных – цихлиды) или в специальных выводковых сумках (морские коньки, морские иглы). Южноамериканские сумчатые квакши и древолазы, жабы-повитухи вынашивают своих головастиков на спине до окончания метаморфоза. Наиболее сложные формы заботы о потомстве проявляют птицы и млекопитающие. Они не только кормят, выхаживают и защищают своих детёнышей, но и обучают их находить пищу, узнавать врагов.ЗАБОТА О ПОТОМСТВЕ, поведение животных, обеспечивающее выживание и развитие потомства. Пассивные формы заботы о потомстве встречаются у насекомых, напр. у жуков-скарабеев, откладывающих яйца в скатанный из навоза шар, служащий пищей их вылупившейся личинке, а также у наездников и некоторых ос, откладывающих яйца на парализованных личинок других насекомых, которые послужат пищей их собственным личинкам. Более активную заботу о потомстве проявляют общественные насекомые (пчёлы, некоторые осы, муравьи), которые устраивают убежища, кормят и ухаживают за своим потомством. 

Среди рыб есть такие, которые вынашивают икру и молодь во рту (представители окунеобразных – цихлиды) или в специальных выводковых сумках (морские коньки, морские иглы). Южноамериканские сумчатые квакши и древолазы, жабы-повитухи вынашивают своих головастиков на спине до окончания метаморфоза. Наиболее сложные формы заботы о потомстве проявляют птицы и млекопитающие. Они не только кормят, выхаживают и защищают своих детёнышей, но и обучают их находить пищу, узнавать врагов.

Konstantinovna Ilyukhin1618
Среди бесхвостых амфибий есть живорождящие. это пустынные африканские жабы и древесная лягушка из пуэрто-рико. большинство размножается в воде, проходя стадию свободноплавающей личинки — головастика. интересно размножение сумчатой квакши. самец задними лапами помещает откладываемую самкой икру в сумку у нее на спине. яйца (до 200 штук) развиваются в сумке в течение 1,5 месяцев. вылупившихся головастиков самка выпускает в воду (при температуре 20-26 °c). через 2 месяца головастики проходят метаморфоз, а еще через 12 недель достигают половой зрелости самцы. самки созревают позднее, через 17 недель у них образуется складка кожи, которая примерно через 60 дней превращается в сумку. лягушки размножаются преимущественно в водоемах, самка откладывает от 500 до 11 тыс. яиц. их развитие происходит с метаморфозом. в период размножения многим лягушкам свойственна разнообразная звуковая сигнализация (концерты) . ага размножается в период с июня по октябрь, будучи чрезвычайно плодовитой (до 35 тыс. яиц за сезон) . в брачный период самцы громко кричат, иногда даже днем. личинки жабы-аги малы, после превращения достигают всего 1 см и заметно отличаются по окраске от взрослых особей. ринодерма дарвина брачный период начинается довольно поздно, с конца декабря и продолжается в январе. самец забирает в рот отложенные самкой и оплодотворенные им яйца и вынашивает их в горловом мешке до окончания метаморфоза головастиков. по мере созревания детеныши поодиночке мешок и завершают свое развитие уже в воде. древолазы размножение происходит на суше; самка откладывает яйца во влажную почву. самец выполняет функцию охраны яиц. головастики после вылупления присасываются к спине самца, который переносит их в воду, где и происходит их дальнейшее развитие. самка точечного древолаза переносит своих вылупившихся головастиков на спине в воду, скопившуюся после дождей в пазухах бромелии (по одному в каждую пазуху) . самка периодически кормит личинок, откладывая в воду неоплодотворенные яйца. в пазухах бромелии развитие личинок длится 11 недель, до завершения метаморфоза.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определите, сколько времени будет в москве, если в калининграде 8 часов; в тюмени 11 часов; в петропавловске-камчатском 17 часов?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

MikhailNechaeva
Khrimyan1207
Sergei_sergei
Yelena Dilyara
stalker2201
korotaeva778898
mileva84
parolmm
Анна Елена
Екатерина655
polotovsky
gladkihvv
Polina780
aananasAnastiya1270
Lilykl