Потому что признаков много, и все они отличаются по "важности"
whitecatrussia5398
07.06.2021
Из ротовой полости корм поступает в рубец, где подвергается , и микробиологической обработке. под действием воды и слюны он увлажняется, становится мягче и набухает. рубец это бродильный чан, где интенсивно работают бактерии и простейшие. здесь происходит непрерывное культивирование микроорганизмов. всего лишь в одном грамме его содержимого насчитывается 10 миллиардов бактерий и миллион простейших организмов (инфузорий) . возникло тесное сотрудничество между микроорганизмами и жвачными, в частности коровой. она предоставляет микроорганизмам теплую "квартиру", а они, в свою очередь, обеспечивают ее белками, жирами, витаминами и другими важными элементами. происходит это по следующей схеме: бактерии корма и интенсивно размножаются, инфузории развиваются, питаясь микробами, а корова затем переваривает и тех и других.
Сергеевна
07.06.2021
•сократите время пребывания в местах массовых скоплений людей и общественном транспорте. • пользуйтесь маской в местах скопления людей. • избегайте тесных контактов с людьми, которые имеют признаки заболевания, например чихают или кашляют. • регулярно тщательно мойте руки с мылом, особенно после улицы и общественного транспорта. • промывайте полость носа, особенно после улицы и общественного транспорта • регулярно проветривайте и делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь. • увлажняйте воздух в помещении, в котором находитесь. • ешьте как можно больше продуктов, содержащих витамин с (клюква, брусника, лимон и • ешьте как можно больше блюд с добавлением чеснока и лука. • по рекомендации врача используйте препараты и средства, повышающие иммунитет. у
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Почему нельзя систематизировать растения по одному признаку?