Reutskii-Kirilovskii1625
?>

Запропонуйте способи знищення шкідливих бактерій у харчових продуктах

Биология

Ответы

Вячеслав
Высушивание,  консервирование, маринование,засахаривание, кипячение,пастеризация,силосирование. 
kim-1971
Однажды затеяли спор шляпочные и плесневые грибы, чтобы выяснить, кто из них лучше. -мы! -закричали шляпочные,-нами все-все питаются: и животные и даже поганки и мухоморы -лекарственные грибы. а какие мы красивые! ножки толстенькие,тоненькие, шляпки разноцветные: есть как у джентельменов, есть как у детей, а есть как у -мы ничуть не хуже,-отвечали плесневые-тоже служим для лекарств, да поважнее -ни-цил-лин! растем мы быстро, да и выживать умеем в различных средах. а красоту нашу так просто не увидишь, а увидишь под долго спорили грибы, а так и не решили, кто из них лучше и полезнее. и до сих пор спорят!
Daniil1945

учитывать только калорийность - недостаточно. помимо этого важно, чтобы соотношение белков, жиров, углеводов в рационе было оптимальным ( оптимально 1 к 1 к 4 (4- это углеводы). соотношение бжу   обычного человека немного отличается от соотношения, необходимого для спортсменов, или например для худеющего человека.  

кроме того необходим учитывать, какие продукты хорошо сочетаются для одного приёма пищи, чтобы это не вызывала в кишечнике брожения   или гниения. плюс, необходимо составлять рацион так, чтобы в организм с пищей попадали   витамины и микроэлементы.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Запропонуйте способи знищення шкідливих бактерій у харчових продуктах
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Николаевич
rusmoney92
EVLAMPIN56
Klochkov malakhov1974
picsell
Burov1446
tcmir
Ромеовна1527
алексеевич810
Светлана308
Kulikovvl9
valentinakarma2800
volkovaekaterina303
Елена-Семенова
steger